Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
Добрый день, по треку LQ003645138CN нет никакой информации 10 дней, возможно ли такое?
Посылка может не отслеживаться до 14 дней с момента выдачи вам трек-номера. Если времени прошло больше, а движения по посылке вы все еще не видите - нужно связываться с отправителем и узнавать у него, когда он планирует отправить посылку.
Доброго времени. Скажите пожалуйста, как восстановить отслеживание посылки. Я нажал на надпись "видел", что получил. Хочу восстановить отслеживание посылки но не получается посылка висит в архиве. Пожалуйста помогите решить вопрос. Спасибо за понимание. С уважением Владимир.
Доброго времени. Скажите пожалуйста, как восстановить отслеживание посылки. Я нажал на надпись "видел", что получил. Хочу восстановить отслеживание посылки но не получается посылка висит в архиве. Пожалуйста помогите решить вопрос. Спасибо за понимание. С уважением Владимир.
Здравствуйте. Скорее всего, вы нажали на "завершить". Подробнее про "видел" и "завершить" см. тему Как отследить посылку Вернула посылку в отслеживание.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мою посылку из Минска почему-то отправили в Добруш вместо Витебской области. По номеру трека RG084731775CN прослеживается статус в Добруше - неудачная попытка вручения. Что это значит? Моя посылка мне вернется? Спасибо.
Здравствуйте. Делала заказ на aliexpress, четыре посылки. Одна их них вместо Иркутска пришла в Дальнегорск, согласно предоставленным Вами данным. Заказчик утверждает, что это ошибки на Вашем сайте.. К слову остальные посылки не обновлялись давно, все якобы находятся на таможне Китая. Скажите, возможна ли ошибка на сайте/ремонтные работы? Или вопросы все-таки следует задавать заказчику? Спасибо.
Здравствуйте. Делала заказ на aliexpress, четыре посылки. Одна их них вместо Иркутска пришла в Дальнегорск, согласно предоставленным Вами данным. Заказчик утверждает, что это ошибки на Вашем сайте.. К слову остальные посылки не обновлялись давно, все якобы находятся на таможне Китая. Скажите, возможна ли ошибка на сайте/ремонтные работы? Или вопросы все-таки следует задавать заказчику? Спасибо.
Здравствуйте. Информация о прибытии в место вручения взята из системы отслеживания Почты России. Как там, так и здесь. Вопросы к заказчику.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мою посылку из Минска почему-то отправили в Добруш вместо Витебской области. По номеру трека RG084731775CN прослеживается статус в Добруше - неудачная попытка вручения. Что это значит? Моя посылка мне вернется? Спасибо.
Здравствуйте. Скорее всего, это не ваша посылка. Нужно связываться с отправителем и просить свой номер. Если внятного ответа не последует - открывать спор с основанием "Посылка отправлена по неверному адресу" и возвращать деньги.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.