прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Привет всем!!!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека WS989453942CN
не знаю я слышал что треки которые начинаются с WS это обман
да и посылка уже 45 дней в пути
цитата · ответить
Luch писал:
Mnogolik писал:
Добрый день, по треку LQ003645138CN нет никакой информации 10 дней, возможно ли такое?
Посылка может не отслеживаться до 14 дней с момента выдачи вам трек-номера. Если времени прошло больше, а движения по посылке вы все еще не видите - нужно связываться с отправителем и узнавать у него, когда он планирует отправить посылку.
Добрый день, мне отправитель ответил, что из-за сбоя системы отслеживания на Почте Китая, которой мне была отправлена посылка, и временно не доступно отслеживание посылки.
Возможно ли такое?
И при пересечении границы и попадания данного трека на почту России, он должен проявится?
Стоит ли мне дальше дергать продавца? Стоки поставки указанные продавцом с 05.01.2015 по 02.02.2015.
цитата · ответить
Genarz писал:
Привет всем!!!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека WS989453942CN
не знаю я слышал что треки которые начинаются с WS это обман
да и посылка уже 45 дней в пути
Здравствуйте. В большинстве случаев треки компании WeDo действительно отслеживаются по территории Китая. В стране назначения им присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно только при получении посылки.
Ждите почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Привет !!! спасибо за ответ подождем
цитата · ответить
Mnogolik писал:
Добрый день, мне отправитель ответил, что из-за сбоя системы отслеживания на Почте Китая, которой мне была отправлена посылка, и временно не доступно отслеживание посылки.
Возможно ли такое?
И при пересечении границы и попадания данного трека на почту России, он должен проявится?
Стоит ли мне дальше дергать продавца? Стоки поставки указанные продавцом с 05.01.2015 по 02.02.2015.
Многие посылки ЕМС Почты Китая отслеживаются в настоящий момент. Информации о сбое в почтовой системе у нас нет.
При попадании на Почту России, такие трек-номера должны отслеживаться.
Можно открыть сейчас спор с основанием "нет информации по трек-номеру" и вернуть деньги, можно подождать февраля - решать вам.
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я уже стала немного волноваться, моя посылка RA030079137FI отслеживается только на вашем сайте и здесь я увидела, что информация о том, что она в Финляндии висит уже 12 дней. Я заказала игрушку с Алиэкспресса живём в Питере. Это реальный трек, продавец её отправил, мне просто ждать?
редактировалось 1 раз, последний раз 30 декабря, 2014, 17:09
цитата · ответить
Ira1717 писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я уже стала немного волноваться, моя посылка RA030079137FI отслеживается только на вашем сайте и здесь я увидела, что информация о том, что она в Финляндии висит уже 12 дней. Я заказала игрушку с Алиэкспресса живём в Питере. Это реальный трек, продавец её отправил, мне просто ждать?
Здравствуйте. Да, в вашей ситуации остается только ждать возобновления движения посылки и отслеживать окончание защиты заказа на Али.
цитата · ответить
Спасибо, буду ждать.
цитата · ответить
Luch писал:
Ira1717 писал:
Здравствуйте. Да, в вашей ситуации остается только ждать возобновления движения посылки и отслеживать окончание защиты заказа на Али.
Спасибо, буду ждать.
цитата · ответить
ДД! дал вот такой вот трек номер 006633377109 и указал что следить за ним можно на этом -> http://intmail.183.com.cn/icc-itemstatusen.jsp сайте он работает но сам трек странный состоит только из цифр это нормально? и скорее всего он не будет отслеживаться в моей стране. спс
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 10 гостей