прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Katyusha1607 писал:
Посылка CP031893878UA 04.05.2015 принята к пересылке(Украина-Канада). По Украине прошла безупречно(3 дня и экспорт),11 мая трекнулась на таможне в США(покинула таможню) . Нормально ли это? Посылки в Канаду летят через Нью-Йорк? На канадском почтовом сайте нет отметки об этом,посылка трекнулась на сайте USPS. По телефону УкрПочта сказала,что посылка была отправлена на Монреаль. Возможен ли транзит через Нью-Йорк? Переживаю,так как в посылке шоколад,разрешённый в Канаду и запрещённый в США для ввоза.
США - это транзитная страна. Если посылка идет через штаты транзитом, то таможенников и пограничников содержание посылок волновать не должно.
цитата · ответить
Благодарю за ответ,буду ждать обновлений. :)
цитата · ответить
Скажите, как узнать, что посылка передвигается? Кроме того,что она добавлена на сайт, ничего не происходит(( только то, что дни в пути прибавляются .... Спасибо...
цитата · ответить
Skobay писал:
Скажите, как узнать, что посылка передвигается? Кроме того,что она добавлена на сайт, ничего не происходит(( только то, что дни в пути прибавляются .... Спасибо...
Узнать о том, что посылка передвигается, можно только если вы видите в отслеживании появление новых статусов (если посылка отправлена с отслеживанием).
Можно узнать номер посылки, о которой задан вопрос?
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста - есть трек типа RA11*****45FI, и вот какая интересная штука с ним происходит - на али отразилось: 2015.05.19 16:17 ( GMT -7 ) : Китай , прибытие на складе, 2015.05.19 16:17 ( GMT -7 ) : Китай , Самовывоз успешно, а на сторонних сайтах отслеживания посылок ничего... Это вообще нормально? Я почтой Финляндии просто еще ничего не получала, а это подарок
цитата · ответить
Добрый день. Кто может помочь отследить , где посылка RH097162613CN . Отслеживаемая она на территории прибытия?
цитата · ответить
Треки такого типа отслеживаются хорошо
цитата · ответить
Доброго дня.
Посылка из Китая уже треснула в Шереметьево, но при проверке на сайте ПР в качестве получателя фигурирует другие ФИО. При этом индекс указан верный.Продавец утверждает,что все данные указал верно.Возможна ли ошибка при регистрации отправления на ПР? Может не стоит волноваться и просто подождать пока посылка доберется до моего почтового отделения?
Как поступить? Посылка в пути чуть больше недели и времени для открытия спора еще полно)))
цитата · ответить
Посылка прибыла в Москву 28.03.2015 №
589477058502 . Где она теперь?
цитата · ответить
гадюка-в-сиропе писал:
Подскажите пожалуйста - есть трек типа RA11*****45FI, и вот какая интересная штука с ним происходит - на али отразилось: 2015.05.19 16:17 ( GMT -7 ) : Китай , прибытие на складе, 2015.05.19 16:17 ( GMT -7 ) : Китай , Самовывоз успешно, а на сторонних сайтах отслеживания посылок ничего... Это вообще нормально? Я почтой Финляндии просто еще ничего не получала, а это подарок
Возможно, что вашу посылку из Китая отправили не 4px, а какой-то другой транспортной компанией. Возможно, что Али перевел статус "Информация о посылке поступила в электронном виде, 19.05.2015" несколько по-своему.
В вашей ситуации - остается ждать.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя