прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Luch, спасибо за ясный ответ. Китаец мне вчера full refund сделал, но ребенок продолжает ждать подарок от него.))
цитата · ответить
Kalmar писал:
Luch, спасибо за ясный ответ. Китаец мне вчера full refund сделал, но ребенок продолжает ждать подарок от него.))
Мне на днях 80 дневная "пришла"... после полного возврата. Те, что нерегистрируемые, в нашем почтовом отделении сваливаются в одну большую кучу и у работников почты имеют самый последний приоритет на разбор. Попросила девушек мне разрешить самой покопаться в завалах, и вот, чудо случилось :)
цитата · ответить
Вам повезло с потеряшкой. Меня пока не допускают к разборам завалов, но всегда переживают, когда я долго жду пакет. :)
цитата · ответить
Здравствуйте. Заказала на Алиэкспрессе шляпу, трек номер UA661240726YP,пока шла из Китая трек - номеротслежиался, а 19 мая поступила на территорию Рф и все. Пока никакой информации. Что делать?
цитата · ответить
Тамара74 писал:
Здравствуйте. Заказала на Алиэкспрессе шляпу, трек номер UA661240726YP,пока шла из Китая трек - номеротслежиался, а 19 мая поступила на территорию Рф и все. Пока никакой информации. Что делать?
Здравствуйте. Такие номера Yanwen отслеживаются только по Китаю. По РФ доставляются без отслеживания.
Вам нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа и ожидать почтовое извещение. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Не обязательно открывать спор. У меня две посылки задерживались, я попросила продавцов продлить срок. Оба не отказали и продлили на 30 дней. Примерно через 5-7 дней посылки дошли в целости и сохранности. Открывать спор, я считаю, нужно в самом крайнем случае, например, когда продавец на контакт не идет. А если все можно решить полюбовно, то зачем лишний раз себе репутацию портить.
цитата · ответить
Oksana_v писал:
Не обязательно открывать спор. У меня две посылки задерживались, я попросила продавцов продлить срок. Оба не отказали и продлили на 30 дней. Примерно через 5-7 дней посылки дошли в целости и сохранности. Открывать спор, я считаю, нужно в самом крайнем случае, например, когда продавец на контакт не идет. А если все можно решить полюбовно, то зачем лишний раз себе репутацию портить.
Соглашусь. Не обязательно. Можно попросить о продлении срока защиты, если есть куда продлевать и желание еще подождать.
цитата · ответить
Здравствуйте помогите найти посылку 18 дней уже нигде не отслеживается CP293873074CN
цитата · ответить
longinova писал:
Здравствуйте помогите найти посылку 18 дней уже нигде не отслеживается CP293873074CN
Здравствуйте. У этой посылки нет статусов на Почте Китая - ее еще не отправили. Если трек-номер выдан вам 18 дней назад, то пора связываться с отправителем и выяснять, когда планирует отправить. Если внятного ответа не последует - открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо большое
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя