Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
Luch, спасибо за ясный ответ. Китаец мне вчера full refund сделал, но ребенок продолжает ждать подарок от него.))
Мне на днях 80 дневная "пришла"... после полного возврата. Те, что нерегистрируемые, в нашем почтовом отделении сваливаются в одну большую кучу и у работников почты имеют самый последний приоритет на разбор. Попросила девушек мне разрешить самой покопаться в завалах, и вот, чудо случилось :)
Здравствуйте. Заказала на Алиэкспрессе шляпу, трек номер UA661240726YP,пока шла из Китая трек - номеротслежиался, а 19 мая поступила на территорию Рф и все. Пока никакой информации. Что делать?
Здравствуйте. Заказала на Алиэкспрессе шляпу, трек номер UA661240726YP,пока шла из Китая трек - номеротслежиался, а 19 мая поступила на территорию Рф и все. Пока никакой информации. Что делать?
Здравствуйте. Такие номера Yanwen отслеживаются только по Китаю. По РФ доставляются без отслеживания. Вам нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа и ожидать почтовое извещение. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Не обязательно открывать спор. У меня две посылки задерживались, я попросила продавцов продлить срок. Оба не отказали и продлили на 30 дней. Примерно через 5-7 дней посылки дошли в целости и сохранности. Открывать спор, я считаю, нужно в самом крайнем случае, например, когда продавец на контакт не идет. А если все можно решить полюбовно, то зачем лишний раз себе репутацию портить.
Не обязательно открывать спор. У меня две посылки задерживались, я попросила продавцов продлить срок. Оба не отказали и продлили на 30 дней. Примерно через 5-7 дней посылки дошли в целости и сохранности. Открывать спор, я считаю, нужно в самом крайнем случае, например, когда продавец на контакт не идет. А если все можно решить полюбовно, то зачем лишний раз себе репутацию портить.
Соглашусь. Не обязательно. Можно попросить о продлении срока защиты, если есть куда продлевать и желание еще подождать.
Здравствуйте помогите найти посылку 18 дней уже нигде не отслеживается CP293873074CN
Здравствуйте. У этой посылки нет статусов на Почте Китая - ее еще не отправили. Если трек-номер выдан вам 18 дней назад, то пора связываться с отправителем и выяснять, когда планирует отправить. Если внятного ответа не последует - открывать спор и возвращать деньги.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.