прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Юлия1807 писал:
Здравствуйте! Я заказала товар через сайт aliexpress уже месяца 2 назад, мой номер заказа RN215835038CN ((( China Post Registered Air Mail))))и он нигде не отслеживается! Что делать????
Здравствуйте. Добавила посылку на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за ее перемещением.
Посылка с номером RN215835038CN была отправлена только 6.06.
В этой ситуации у вас есть два варианта:
1. Если готовы ждать - нужно попросить продавца продлить срок защиты.
2. Если ждать не готовы - можно открыть спор и вернуть деньги. При ведении спора делать акцент на том, что срок доставки, обещанный продавцом, подходит к концу; продавец очень поздно отправил заказ.
цитата · ответить
dikiy-92 писал:
здраствуйте а почему у меня в строке отслеживания пишет ЗАВЕРШИТЬ.
Функция "завершить" появляется у тех посылок, чей статус не менялся более 7 дней.
цитата · ответить
одри1975 писал:
Здравствуйте. Скажите посылка LP00031977897175, в пути 39 дней,обновлений нет. Продавец продлил защиту. Что делать открывать спор?
8 мая посылка была отправлена из Люксембурга в Россию. Как вам правильно уже подсказали, такие посылки не отслеживаются в стране получателя, а доставляются как простое неотслеживаемое отправление.
Нужно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор.
цитата · ответить
TaDzu писал:
RN065867205CN скажите пожалуйста что с этой посылкой?
Посылка ушла на экспорт в РФ. На территории РФ зарегистрирована пока что не была.
Вам нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
одри1975 писал:
Здравствуйте. Скажите посылка LP00031977897175, в пути 39 дней,обновлений нет. Продавец продлил защиту. Что делать открывать спор?
8 мая посылка была отправлена из Люксембурга в Россию. Как вам правильно уже подсказали, такие посылки не отслеживаются в стране получателя, а доставляются как простое неотслеживаемое отправление.
Нужно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор.
СПАСИБО
цитата · ответить
Привет всем! Кому-нибудь китаёзы давали такой номер для отслеживания UA638515378YP ? У Почты России он естессно не отслеживается, на этом ресурсе он в начале мая показал, что ушёл из Гонконга и потом почему-то сменился статус на ИМПОРТ, вместо Экспорта. Может кто знает - что за служба YANWEN?
редактировалось 2 раза, последний раз 8 июня, 2015, 21:50
цитата · ответить
Kalmar писал:
Привет всем! Кому-нибудь китаёзы давали такой номер для отслеживания UA638515378YP ? У Почты России он естессно не отслеживается, на этом ресурсе он в начале мая показал, что ушёл из Гонконга и потом почему-то сменился статус на ИМПОРТ, вместо Экспорта. Может кто знает - что за служба YANWEN?
Здравствуйте. Многие получали такие посылки. И я в числе них.
Статус "Экспорт" у таких посылок в большинстве случаев не выставляется. Зато указывается "импорт", который зачастую оказывается последним. Yanwen может доставлять посылки через различные европейские государства. Мне приходили посылки Yanwen и с номером почты Венгрии, и Финляндии и Литвы. И даже вообще без какого-либо номера.
Соответственно, Почта России доставляет такие посылки без отслеживания.
Тема на форуме: см. тему Yanwen International Express Post
цитата · ответить
Luch, спасибо за ясный ответ. Китаец мне вчера full refund сделал, но ребенок продолжает ждать подарок от него.))
цитата · ответить
Luch, спасибо за ясный ответ. Китаец мне вчера full refund сделал, но ребенок продолжает ждать подарок от него.))
цитата · ответить
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя