прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
GunNac писал:
Добрый день ! Сделал заказ дали номер RE848201207SE но он уже 15 дней не отслеживается продавец говорит что трек правильный нужно еще подождать дней 5 Открывать спор или еще подождать ?
Здравствуйте. Времени уже прошло достаточно, чтобы трек-номер начал отслеживаться. Свяжитесь с продавцом, если внятного ответа не получите - открывайте спор.
цитата · ответить
Добрый день ! Сделал заказ дали номер JSHUB0000004312YQ
На сайте пишет что " Неправильный или неизвестный формат идентификатора посылки"
Стоит ли волноваться ?
цитата · ответить
michko писал:
Добрый день ! Сделал заказ дали номер JSHUB0000004312YQ
На сайте пишет что " Неправильный или неизвестный формат идентификатора посылки"
Стоит ли волноваться ?
Здравствуйте. Волноваться не стоит. Это номер компании Galaxy-Ex. Отследить его можете на сайте компании: http://www.galaxy-ex.com/
Наш сервис ее пока что не поддерживает. Возможно, в будущем добавим поддержку.
цитата · ответить
здравствуйте! 2 посылки 605707249913 и 605706957981 прибыли в сортировочный центр Москва еще 08.06.16 , далее информации никакой нет
цитата · ответить
Emist писал:
здравствуйте! 2 посылки 605707249913 и 605706957981 прибыли в сортировочный центр Москва еще 08.06.16 , далее информации никакой нет
Здравствуйте. Обе ваши посылки доставляются компанией SF-Express. Подробнее про такие посылки см. тему SF-Express

Они не отслеживаются в стране назначения. Ожидайте почтовые извещения и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте! Неоднократно получала посылки из Нидерландов, все было быстро и без проблем. Но вот посылка RN348417227NL лежит с 13.06.2016 в экспорте, соответственно, не отслеживается, начиная с указанной даты. Почему так долго экспорт? Нужно ли предпринимать мне какие-то шаги? Спасибо!
цитата · ответить
Tety писал:
Здравствуйте! Неоднократно получала посылки из Нидерландов, все было быстро и без проблем. Но вот посылка RN348417227NL лежит с 13.06.2016 в экспорте, соответственно, не отслеживается, начиная с указанной даты. Почему так долго экспорт? Нужно ли предпринимать мне какие-то шаги? Спасибо!
Здравствуйте. Период между экспортом и импортом не регламентирован Всемирным почтовым Союзом. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Ожидайте импорт в Украине и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Спасибо, буду ориентироваться на сроки защиты
цитата · ответить
Когда ждать посылки, с 5го мая они в Москве, а я их ещё не получил, хотя написано - срок доставки 15-30дней? Стоит ли волноваться??
цитата · ответить
магран писал:
Когда ждать посылки, с 5го мая они в Москве, а я их ещё не получил, хотя написано - срок доставки 15-30дней? Стоит ли волноваться??
Все ваши посылки - это простые отправления, которые в стране назначения доставляются без отслеживания. Ожидайте почтовые извещения и следите за защитой заказов. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

см. тему SF-Express
см. тему Sellers Shipping Method
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя