прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
32
Скопировать идентификатор в буфер обменаКитай→Россия605483543406:Часы (AliExpress)
Москва
SF-Express
Прибыла в сортировочный центр, Москва
11.05.2016 12:28 (Время в пути: 53 дня, обновление: 41 день)
действияобновить

32
Скопировать идентификатор в буфер обменаМалайзия→РоссияSYBBL55394817:Часы (AliExpress)
Москва
Почта Малайзии
Импорт, Москва
10.05.2016 20:55 (Время в пути: 49 дней, обновление: 42 дня)
действияобновить

32
Скопировать идентификатор в буфер обменаКитай→Россия605475808296:Часы (AliExpress)
Москва
SF-Express
06.05.2016 23:44 (Время в пути: 53 дня, обновление: 46 дней)
Когда мне ждать получения этих посылок?
цитата · ответить
магран писал:
32
Скопировать идентификатор в буфер обменаКитай→Россия605483543406:Часы (AliExpress)
Москва
SF-Express
11.05.2016 12:28 (Время в пути: 53 дня, обновление: 41 день)
действияобновить

32
Скопировать идентификатор в буфер обменаМалайзия→РоссияSYBBL55394817:Часы (AliExpress)
Москва
Почта Малайзии
Импорт, Москва
10.05.2016 20:55 (Время в пути: 49 дней, обновление: 42 дня)
действияобновить

32
Скопировать идентификатор в буфер обменаКитай→Россия605475808296:Часы (AliExpress)
Москва
SF-Express
06.05.2016 23:44 (Время в пути: 53 дня, обновление: 46 дней)
Когда мне ждать получения этих посылок?
Не нужно копировать в форум все свои посылки. Я посмотрела их на вашей главной странице. Они все простые и могут отслеживаться только до экспорта из страны отправителя. Далее идут без отслеживания.
цитата · ответить
Подскажите куда обращаться посылки 605483543406, 605475808296 и SYBBL5594817 прибыли 5го мая в сортировочный центр, Москва. Я до сих пор их не получил хотя срок поставки указан 15-30 дней.
Что мне делать??
цитата · ответить
магран писал:
Подскажите куда обращаться посылки 605483543406, 605475808296 и SYBBL5594817 прибыли 5го мая в сортировочный центр, Москва. Я до сих пор их не получил хотя срок поставки указан 15-30 дней.
Что мне делать??
Я ж уже ответила :) следить за защитой заказа. И открыть спор, если до конца защиты будет оставаться несколько дней.
Посылка до вручения адресату принадлежит отправителю. И только он может обращаться в какие-то инстанции за их розыском.
Тем более, что простые посылки мало того, что не отслеживаются, по ним нельзя начать розыск и потребовать от почты компенсацию в случае утраты.
В вашей ситуации - только требовать возврат денег от продавцов.
цитата · ответить
Почему требовать возврат денег от продавцов?? Продавец товар мне выслал и он уже в Москве, в чём тут его вина?? это скорее претензии к сортировочному центру в Москве- или я ошибаюсь?
цитата · ответить
магран писал:
Почему требовать возврат денег от продавцов?? Продавец товар мне выслал и он уже в Москве, в чём тут его вина?? это скорее претензии к сортировочному центру в Москве- или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Если бы продавец выслал посылку более надежной (и, в то же время, более дорогой) компанией, таких вопросов бы не возникало.
Отправить эконом-способом посылку - было его решение и он несет за это ответственность и должен понимать все риски.
Статус "прибыла в сортировочный центр Москвы" только означает, что посылку отправили из Китая в РФ. И не более того. В большинстве случаев этот статус становится последним в отслеживании эконом-отправления.

Только сегодня в соседней теме обсуждали доставку SF-Express - почитайте, возможно, там найдете ответы на многие вопросы см. тему SF-Express
цитата · ответить
Люди добрые, здрасьте!!!
Заказал на алиэкспрессе себе гарнитурку для телефона.
Продавец дал этот трек RB063900411SG, который уже 34 дня как не отслеживается.
Практически одновременно со мной, спустя неделю, у того же продавца мой друг заказал себе такую же гарнитуру и уже получил две недели назад, и его трек отслеживался полностью оттуда до сюда (RB065664534SG).
Подскажите, доедет ли до меня мой заказ? где он? что делать?
цитата · ответить
tick писал:
Люди добрые, здрасьте!!!
Заказал на алиэкспрессе себе гарнитурку для телефона.
Продавец дал этот трек RB063900411SG, который уже 34 дня как не отслеживается.
Практически одновременно со мной, спустя неделю, у того же продавца мой друг заказал себе такую же гарнитуру и уже получил две недели назад, и его трек отслеживался полностью оттуда до сюда (RB065664534SG).
Подскажите, доедет ли до меня мой заказ? где он? что делать?
Здравствуйте. Посылка зависла на экспорте. Период между экспортом и импортом не регламентирован и может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Что означает - Импорт. Москва.? Это посылка уже из Москвы отправлена адресату??
цитата · ответить
магран писал:
Что означает - Импорт. Москва.? Это посылка уже из Москвы отправлена адресату??
Для вашей посылки статус "Импорт" означает, что посылка была предана почтовым службам РФ. Сколько такая посылка проведет в транзитном пункте в ожидании регистрации на территории РФ, сколько будет доставляться по территории РФ - неизвестно.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя