прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Подскажите как ВАС зовут..Хочу поблагодарить Вас за хорошую работу и тёплое отношение к посетителям сайта СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
цитата · ответить
China Post Registered Air Mail - регистрируемое отправление почты Китая. Такие посылки должны отслеживаться до вручения адресату.
Правильно ли я ВАС понял чтоChina Post Registered Air Mailгарантирует 100% получение посылки, не зависимо от того взяли они деньги за доставку или не взяли?
Я к тому что в донос случае China Post Registered Air Mail борёт деньги за доставку, есть случаи что и не берёт.
Стоит ли заказывать товар где China Post Registered Air Mail за доставку товара денег не берёт и означает ли это что товар доставлен не будет, т.к. доставка не оплачена, хотя China Post Registered Air Mail и не требовала денег за доставку?
цитата · ответить
магран писал:
China Post Registered Air Mail - регистрируемое отправление почты Китая. Такие посылки должны отслеживаться до вручения адресату.
Правильно ли я ВАС понял чтоChina Post Registered Air Mailгарантирует 100% получение посылки, не зависимо от того взяли они деньги за доставку или не взяли?
Я к тому что в донос случае China Post Registered Air Mail борёт деньги за доставку, есть случаи что и не берёт.
Стоит ли заказывать товар где China Post Registered Air Mail за доставку товара денег не берёт и означает ли это что товар доставлен не будет, т.к. доставка не оплачена, хотя China Post Registered Air Mail и не требовала денег за доставку?
100% доставку не гарантирует даже DHL. Форсмажорные обстоятельства бывают везде.
Просто, если отправление регистрируемое, можно отследить, на каком этапе доставки "потерялась" посылка. Можно потребовать от почты компенсацию в случае утраты и можно начать розыск. Еще у регистрируемого отправления есть плюс: после того, как посылка будет зарегистрирована на почте России, вы в системе отслеживания можете видеть ее вес, номер почтового отделения и ФИО адресата.
Бесплатной доставки не бывает. Оплату доставки либо включают в цену товара, либо нет.

Например, я выбрала товар:http://ru.aliexpress.com/item/100g-Top-grade-oolong-tea-Ginseng-oolong-Languiren-from-island-Hainan-Health-Care-Tea-gift/32548897307.html?spm=2114.13010608.0.131.0FJSgI
Его цена примерно 260 рублей (4 доллара). Продавец обещает отправить посылку регистрируемой почтой Китая. Он лукавит. Реально он отправит почтой Китая, только как эконом-отправление. Либо будет работать себе в убыток. Но люди этот продукт заказывают и получают - почитайте отзывы. Если бы отзывов не было, или в них бы только ругались на качество - нужно было бы задуматься о том, чтобы посмотреть других производителей.
цитата · ответить
http://myparcels.ru/aliexpressCheck.php - в поисковую форму нужно вставить ссылку на товар и система выдаст результат.
Это как сделать:
Например хочу купить часы – это что я должен указать часы и вставить ссылку?
Покажите пожалуйста на примере скрина на "пальцах"как проверить продавца и как вставить эту ссылку ссылку на товар.
Скрин в посту Сегодня 10:24. Не вставляется скрин он в посту Сегодня 10:24.
цитата · ответить
Покажите как купить эти часы что на скрине(на них указывают стрелки)
1 - Для проверки магазина нужно зайти на страницу товара. Скопировать адрес этой страницы (все то, что находится в адресной строке): скопировал.
2 - Вставить в форму проверки продавца на нашем сервисе:- где найти форму проверки продавца – не могу найти?
3 - Далее нажать на "проверить" и оценить результат - .где нажать «Проверить» где искать эту кнопку?
цитата · ответить
дллоо
цитата · ответить
Добрый день всем! Жду посылку с китая . По самому Китаю всё шустро шло , пока не попало к нам на таможню во Внуково . Там долго держали ! Вопрос собственно в том , что сейчас на сайте посылка весит 25 грамм , а должна не менее 100 грамм . И висит около веса красный треугольный значёк с восклицательным знаком ! Что это ? Моя посылка вскрыта ?
цитата · ответить
NIKOS88 писал:
Добрый день всем! Жду посылку с китая . По самому Китаю всё шустро шло , пока не попало к нам на таможню во Внуково . Там долго держали ! Вопрос собственно в том , что сейчас на сайте посылка весит 25 грамм , а должна не менее 100 грамм . И висит около веса красный треугольный значёк с восклицательным знаком ! Что это ? Моя посылка вскрыта ?
Здравствуйте. Посылка - та, что доставлялась почтой Гонконга?
На таможне она была только один день - посмотрите на даты статусов. Просто была задержка с выставлением статусов на почте России. Это нормально. Обычно статусы о таможне и месте международного обмена выставляются скопом с запозданием в 3-4 дня.
Посылка прибыла на территорию РФ с весом в 200 гр. А в месте вручения уже проставлен вес в 0,025. Скорее всего, перепутали порядок. Но не лишним будет при получении убедиться в целостности упаковки. Подробнее см. тему Изменения веса посылки
цитата · ответить
магран писал:
2 - Вставить в форму проверки продавца на нашем сервисе:- где найти форму проверки продавца – не могу найти?
3 - Далее нажать на "проверить" и оценить результат
Форма для проверки продавца находится на нашем сервисе. На вот этой странице: http://myparcels.ru/aliexpressCheck.php
Выглядит она вот так:

В поле 1 нужно вставить ссылку на товар. И нажать на кнопку 2 - Проверить.

Сделала описание проверки продавца: см. тему Как проверить продавца Алиэкспресс
цитата · ответить
Затеял спор с продавцом, а через 12 дней получил товар от продавца.
1 - Что мне сделать чтобы подтвердить товара?
2 – Как подтвердить действие на Trade.aliexpress.com
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей