магран писал:
China Post Registered Air Mail - регистрируемое отправление почты Китая. Такие посылки должны отслеживаться до вручения адресату.
Правильно ли я ВАС понял чтоChina Post Registered Air Mailгарантирует 100% получение посылки, не зависимо от того взяли они деньги за доставку или не взяли?
Я к тому что в донос случае China Post Registered Air Mail борёт деньги за доставку, есть случаи что и не берёт.
Стоит ли заказывать товар где China Post Registered Air Mail за доставку товара денег не берёт и означает ли это что товар доставлен не будет, т.к. доставка не оплачена, хотя China Post Registered Air Mail и не требовала денег за доставку?
100% доставку не гарантирует даже DHL. Форсмажорные обстоятельства бывают везде.
Просто, если отправление регистрируемое, можно отследить, на каком этапе доставки "потерялась" посылка. Можно потребовать от почты компенсацию в случае утраты и можно начать розыск. Еще у регистрируемого отправления есть плюс: после того, как посылка будет зарегистрирована на почте России, вы в системе отслеживания можете видеть ее вес, номер почтового отделения и ФИО адресата.
Бесплатной доставки не бывает. Оплату доставки либо включают в цену товара, либо нет.
Например, я выбрала товар:
http://ru.aliexpress.com/item/100g-Top-grade-oolong-tea-Ginseng-oolong-Languiren-from-island-Hainan-Health-Care-Tea-gift/32548897307.html?spm=2114.13010608.0.131.0FJSgIЕго цена примерно 260 рублей (4 доллара). Продавец обещает отправить посылку регистрируемой почтой Китая. Он лукавит. Реально он отправит почтой Китая, только как эконом-отправление. Либо будет работать себе в убыток. Но люди этот продукт заказывают и получают - почитайте отзывы. Если бы отзывов не было, или в них бы только ругались на качество - нужно было бы задуматься о том, чтобы посмотреть других производителей.