Winkz99 писал:
Учитывая, что последний статус по моему 1ому треку "20.11.2015 14:49 Shipment operation completed, Mingle,Shenzhen,China." Я точно думаю, что из Шеньчженя уехали посылочки. Но не исключаю, что они в Гонконге до сих пор. Тут необходимо понимание где они стопарнулись. Затор в самой Финляндии или на всем маршруте Шенчьжень-Гонконг-Люксембург-Почта Финнов. Ранее видел, что посылка может попасть из Шенчьженя в Люксембург. Минуя перевалку в Гонконге. Так что точно не скажу где они. Но для себя считаю что в Гонконге. Судя по трекингу. Мне так удобнее.
На самом деле нет большой разницы - в Гонконге посылка, в Люксембурге, или уже в Финляндии. Посылка уже отправлена и не вы, ни продавец на ее движение влиять не можете. Даже открытый спор в этом деле не помощник - медиаторы будут тянуть его рассмотрение до конца защиты. Главное - следить за защитой заказа. Если она будет подходить к концу, а посылка не будет получена и ее движения видно не будет - тогда либо продлевать защиту и ждать еще, либо открывать спор и пытаться вернуть деньги.цитата · ответить