Доброго времени суток!
Может, кто-то знает и сможет мне подсказать.
Насколько я понимаю, трек формата CD.....SE должен отслеживаться - по крайней мере на протяжении около 20 посылок с таким форматом посылки приходили ко мне максимум за месяц. Они идут Швеция-США-РФ. Но вот какой казус произошел, посылка была отправлена 7 апреля и до сих пор ко мне не пришла, зависла в статусе "покинула таможню". Я предполагаю, что в этот раз ей сменили трек на формат RA....RU.
Заказ доставляется максимум 12 недель (как заявляет отправитель). Я попыталась подать на розыск, но мне говорят, что нужно приложить к заявлению копию квитанции об отправлении (Customer Copy), но интернет-магазин отправлял не наземной почтой, а FedEx, поэтому такого документа вообще и в помине у них не существует. Подала на розыск, приложив чек об оплате, данные об отправке (трек и дата) в чеке были, но мне пришло письмо, что извините, но недостаточно документов на розыск.
Позвонив на горячую линию почты я опять-таки услышала стандартные и заученные фразы: подавайте на розыск, прилагайте документы. Если нет документов, розыска не будет. Дали номер телефона отдела по международным отправкам, претензиям и розыску - а там с утра до ночи никто на протяжении недели не отвечает.
Получается, и я не получила посылку, и магазин мне не вернет деньги, пока посылка не вернется к ним (а этого может вообще не произойти).
Кто-нибудь может мне помочь в данной ситуации, разъяснить, пояснить? мой трек
CD503630110SE