Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
leor писал:
продавец молчит уже 20 дней после покупки. Скорее всего мошенник.
судя по paypal деньги за перевозку ушли сюда Pitney Bowes, Inc.

Надежный перевозчик. В РФ не доставляют. Передают отправления местным перевозчикам, как правило, курьерским службам.
цитата · ответить
CW432844891US моя пропавшая посылка о которой я уже писала, (25 апреля покинула сортировку Москвы и теоретически 2 мая должна была придти ко мне, но так не пришла и инфо по ней больше не было)....я 13 мая написала заявление на розыск, а 1.07 информация по ней обновилась, ОНА ПОСТУПИЛА В МЕСТО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБМЕНА! что это значит? ее что , отправляют обратно в США?????? почему??? что можно сделать в этой ситуации????
цитата · ответить
оксана1975 писал:
CW432844891US моя пропавшая посылка о которой я уже писала, (25 апреля покинула сортировку Москвы и теоретически 2 мая должна была придти ко мне, но так не пришла и инфо по ней больше не было)....я 13 мая написала заявление на розыск, а 1.07 информация по ней обновилась, ОНА ПОСТУПИЛА В МЕСТО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБМЕНА! что это значит? ее что , отправляют обратно в США?????? почему??? что можно сделать в этой ситуации????
Нужно в первую очередь связаться с Почтой России 8-800-2005-888.
цитата · ответить
да я сразу связалась, говорят-уже на таможне, а почта Россиии отношения к таможне уже не имеет, посоветовали сходить на свое почтовое отделение и снова написать заявление на розыск))))))))))), как будто это чем о поможет в связи с 2-х месячным его рассмотрением Москвой... когда писала первое заявление, девушка которое его принимала улыбалась и говорила что на данный момент к ней из Москвы приходят ответы по посылкам за 12!!!!!!! год... ужас....
цитата · ответить
оксана1975 писал:
да я сразу связалась, говорят-уже на таможне, а почта Россиии отношения к таможне уже не имеет, посоветовали сходить на свое почтовое отделение и снова написать заявление на розыск))))))))))), как будто это чем о поможет в связи с 2-х месячным его рассмотрением Москвой... когда писала первое заявление, девушка которое его принимала улыбалась и говорила что на данный момент к ней из Москвы приходят ответы по посылкам за 12!!!!!!! год... ужас....
Можно написать про эту ситуацию на на email [email protected] и приложить к письму скан отрывной части заявления на розыск.
цитата · ответить
Подскажите, почему отслеживание моей посылки остановлено ее номер 9261297641999701014232
цитата · ответить
ГалинаS писал:
Подскажите, почему отслеживание моей посылки остановлено ее номер 9261297641999701014232

Потому что она вручена адресату.
цитата · ответить
оксана1975 писал:

Да, Вашу посылку отправляют обратно. По моему опыту, посылки отправляют обратно после прохождения таможни и сортировки если что-то напутано в адресе. Сделать Вы ничего не сможете, только отправить повторно. Максимум, в ответе на розыскное заявление озвучат формальную причину-отписку. Скорее всего виноват отправитель, но бывает отрывается или затирается стикер USPS. Попросите у отправителя фото посылки после возврата.
цитата · ответить
Как моя посылка может быть вручена адресату если адресат я, а по вашему она вручена кому то в америке?
цитата · ответить
ГалинаS писал:
Как моя посылка может быть вручена адресату если адресат я, а по вашему она вручена кому то в америке?
Да, посылка вручена кому-то в Америке. Возможно, что вам дали чужой номер. Свяжитесь с отправителем и спросите его об этом.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей