Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
У меня посылка из Вэньчжоу до России где-то бродила... с 6 марта до 22 апреля! Уже и протекция стала заканчиваться,я с продавана стал деньги требовать... Вобщем не верил,что появится.Но о чудо!!! Появилась во Внуково(неужели самолётом летела 1,5 месяца???),поехала ко мне по России.Так что скорее всего у косоглазых друзей наши посылки где-то валяются позабытыми,а потом "случайно" находятся.
цитата · ответить
Здавствуйте, помогите узнать судьбу посылки с АliExpress, трек-код RB940431480CN. В течении более 40 дней не бьётся этот трек-код, который указал продавец и сообщил, что отправил China Post Registered Air Mail .
Спасибо.
цитата · ответить
ava373 писал:
Здавствуйте, помогите узнать судьбу посылки с АliExpress, трек-код RB940431480CN. В течении более 40 дней не бьётся этот трек-код, который указал продавец и сообщил, что отправил China Post Registered Air Mail .
Спасибо.
Здравствуйте. Если посылка не имеет ни одного статуса, то скорее всего, ее еще не отправили. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о посылке так и не появилась - пора связываться с отправителем и у него выяснять, когда тот планирует отправить посылку.
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить
Здравствуйте, я заказала посылку с алиэкспресс.Продавец указал, что посылка была отправлена 23 апреля 2015 года, но посылку не могу ни на одном сайте отследить вот трек номер RC567626888CN. Беспокоюсь не липовый ли трек код
Продовец дал сайт для отслежки посылки http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/ но проверяю там ни чего не найдено
цитата · ответить
Здравствуйте! Я новичок в этом деле. подскажите пожалуйста как прослеживать посылки и что делать если они не пришли вовремя? Я не могу понять где они находятся и как узнать когда я их получу! Вот их номера:RM616831855CN RJ222296705CN RK205951357CN, отправлены они все China Post Registered Air Mail
цитата · ответить
mari6kaKarceva писал:
Здравствуйте! Я новичок в этом деле. подскажите пожалуйста как прослеживать посылки и что делать если они не пришли вовремя? Я не могу понять где они находятся и как узнать когда я их получу! Вот их номера:RM616831855CN RJ222296705CN RK205951357CN, отправлены они все China Post Registered Air Mail
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма - такой номер не должен отслеживаться Почтой Китая. Обратитесь к продавцу, возможно, что он допустил ошибку в номере, когда выдавал вам его. Если рабочего номера он вам не даст - нужно открывать спор с основанием "трек-номер неверный".
цитата · ответить
mari6kaKarceva писал:
Здравствуйте. Судя по всему, посылки еще не пересекли границу Китая. Статуса "экспорт" у них еще нет. Возможно, что посылки находятся на последующих этапах пересылки без отображения информации об этом в системе отслеживания. А возможно, что их доставка затянулась по какой-то причине.
В этой ситуации нужно следить за окончанием защиты заказов на сайте магазина, где были совершены покупка. Обычно, если до окончания защиты остается 5 дней, а посылка все еще не получена - либо запрашивают продление защиты и ждут посылку еще некоторое время, либо открывают спор и возвращают деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте помогите пожалуйста отследить трэк RJ474576312CN.
цитата · ответить
Nadezhda2401 писал:
Здравствуйте помогите пожалуйста отследить трэк RJ474576312CN.
Здравствуйте. Посылка RJ474576312CN пока что не имеет ни одного статуса на Почте Китая - ее еще не отправили.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя