Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Спасибо.А как долго ждать чтобы открыть спор????
цитата · ответить
Nadezhda2401 писал:
Спасибо.А как долго ждать чтобы открыть спор????
Нормально, если трек-номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о прохождении посылки так и не появилась - нужно связываться с отправителем и у него выяснять - когда тот планирует отправить посылку.
цитата · ответить
Здравствуйте помогите пожалуйста отследить трэк PK150410005346
цитата · ответить
jon353 писал:
Здравствуйте помогите пожалуйста отследить трэк PK150410005346
Здравствуйте. Какой службой доставки отправлена эта посылка?
цитата · ответить
Здравствуйте продавец отправил посылку

один мир
http://www.oneworldexpress.cn
цитата · ответить
Она отслеживается только до границы, очень подробно и качественно, на www.oneworldexpress.com. А придет с новым треком, заканчивающимся на RU.
цитата · ответить
добрый день!
Помогите пожалуйста отследить посылку China Post Registered Air Mail RO081940607CN . Заказывала в первый раз и нигде не могу найти информацию об отправлении, прошло уже 11 дней как заказ был отправлен.
цитата · ответить
Спасибо а у кого узнать новый трек

цитата · ответить
jon353 писал:
Спасибо а у кого узнать новый трек

В вашем случае - ждать извещение с почты.
цитата · ответить
devushka писал:
добрый день!
Помогите пожалуйста отследить посылку China Post Registered Air Mail RO081940607CN . Заказывала в первый раз и нигде не могу найти информацию об отправлении, прошло уже 11 дней как заказ был отправлен.
Здравствуйте. Если посылка не отслеживается более, чем 14 дней, нужно связываться с отправителем и выяснять, когда тот планирует ее отправить. Если внятного ответа не последует - нужно открывать спор.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя