Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Здравствуйте продавец отправили посылку с номером RI876567990CN не могу разобрать как на чайнапост её отследить. Заказывал на аллекспрес. Помогите пожалуйста. За ранен спасибо.
цитата · ответить
Здравствуйте, моя посылка RB204498888CN не могу отследить номер, продавец молчит осталось 15 дней до закрытия спора, что делать?
цитата · ответить
pisey писал:
Здравствуйте, моя посылка RB204498888CN не могу отследить номер, продавец молчит осталось 15 дней до закрытия спора, что делать?
Здравствуйте. Добавила посылку на вашу главную страницу.
У номера неверная контрольная сумма, он не будет отслеживаться на Почте Китая. Скорее всего, это - фейк.
Возможно, если цента вашего заказа не превышает 10 долларов, посылка была отправлена как "безтрек" (простое неотслеживаемое отправление), либо не отправлена вовсе.
Если до окончания защиты остается несколько дней, а посылка вами все еще не получена - нужно открывать спор с основанием "номер неверный" или "нет информации по трек-номеру" и возвращать деньги.
цитата · ответить
solti писал:
Здравствуйте продавец отправили посылку с номером RI876567990CN не могу разобрать как на чайнапост её отследить. Заказывал на аллекспрес. Помогите пожалуйста. За ранен спасибо.
У этого номера неверная контрольная сумма и он не будет отслеживаться на Почте Китая.
Возможно, посылка отправлена как "безтрек" или не отправлена вовсе.
У вас есть два варианта действий:
1. Подождать до окончания защиты заказа, и, когда до конца будет оставаться 5 дней и посылка не будет вами получена - открыть спор.
2. Можно открыть спор сейчас.
цитата · ответить
спасибо
цитата · ответить
Здравствуйте, здесь у все одна и та же проблема! Оплатил товар на Алиэкспрес, номер отслеживания TS000193779E. Отправили через China Post Registered Air Mail. Я нигде не могу отследить отправление. В статесе пишут ОТПРАВЛЕН. Пожалуйста, может что то подскажите. Спасибо
цитата · ответить
Baykal писал:
Здравствуйте, здесь у все одна и та же проблема! Оплатил товар на Алиэкспрес, номер отслеживания TS000193779E. Отправили через China Post Registered Air Mail. Я нигде не могу отследить отправление. В статесе пишут ОТПРАВЛЕН. Пожалуйста, может что то подскажите. Спасибо
Здравствуйте. Продавец лукавит: China Post Registered Air Mail - это регистрируемое отправление Почты Китая. Такой номер на Почте Китая отслеживаться не будет. Сайт для отслеживания этого номера - http://www.ets-express.com/track/resultTrack.htm?par=TS000193779E
К сожалению, эта служба на нашем сервисе пока что не отслеживается.
Ну и еще: нужно быть готовым, что посылка, отправленная этой службой по стране назначения отслеживаться не будет, а пойдет как безтрек. Поэтому нужно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до окончания защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Большое спасибо. А какова вероятность возврата денег?
цитата · ответить
Baykal писал:
98%, если откроете вовремя спор (не пропустите окончание защиты заказа).
2% на то, что медиаторы попросят предоставить документы с почты, о том, что посылка вами не получена. Но и в этом случае есть шанс получить возврат, хотя придется немного побегать.
цитата · ответить
Luch писал:
Baykal писал:
98%, если откроете вовремя спор (не пропустите окончание защиты заказа).
2% на то, что медиаторы попросят предоставить документы с почты, что посылка вами не получена. Но и в этом случае есть шанс получить возврат, хотя придется немного побегать.
еще раз спасибо
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя