Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Добрый день! Заказала и оплатила посылку на aliexpress RO211055371CN, указано что посылка отправлена China Post Air Mail. Не могу понять как отследить посылку на этом сайте. Помогите пожалуйста
цитата · ответить
elenarozhkova писал:
Добрый день! Заказала и оплатила посылку на aliexpress RO211055371CN, указано что посылка отправлена China Post Air Mail. Не могу понять как отследить посылку на этом сайте. Помогите пожалуйста
Здравствуйте. У этого номера пока что нет статусов на Почте Китая - посылку еще не отправили.
Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с отправителем и выяснять, когда тот планирует отправить посылку.
цитата · ответить
Добрый день, у меня не отслеживает RC108988105CN RF320714187SG Есть проблема?
редактировалось 1 раз, последний раз 24 мая, 2015, 10:59
цитата · ответить
Shipelik писал:
Добрый день, у меня не отслеживает RC108988105CN RF320714187SG Есть проблема?
Здравствуйте. Действительно у этих номеров есть проблема - у обоих неверная контрольная сумма. Продавец мог ошибиться в цифрах, выдавая номер, или попросту обмануть.
Нужно связаться с людьми, выдавшими вам номера и попросить рабочие.
цитата · ответить
подскажите пожалуйста, что случилось с посылкой? уже 2 недели висит... RO909510765CN
цитата · ответить
Paul76 писал:
подскажите пожалуйста, что случилось с посылкой? уже 2 недели висит... RO909510765CN
Посылка не висит, она находится в процессе перевозки из одной страны в другую, т.е. на экспорте. Для подавляющего большинства посылок период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая он составляет от двух до восьми недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
цитата · ответить
доброго времени суток,мой заказ не смогли отправить воздушной почтой отправили судовой,China Post Registered Air Mail.
номер отслеживания :44086205556
не могу не где найти,что б посылка хоть светилась
цитата · ответить
Egor1996 писал:
доброго времени суток,мой заказ не смогли отправить воздушной почтой отправили судовой,China Post Registered Air Mail.
номер отслеживания :44086205556
не могу не где найти,что б посылка хоть светилась
Здравствуйте. Вам нужно связаться с продавцом и у него узнать URL сервиса для отслеживания этого номера.
цитата · ответить
Добрый день, я уже наверное миллионный. Но все таки. Как можно отследить свою покупку с Ali выслана почтой China Post Registered Air Mail.номер трека RO917072624CN.
цитата · ответить
Klinc37 писал:
Добрый день, я уже наверное миллионный. Но все таки. Как можно отследить свою покупку с Ali выслана почтой China Post Registered Air Mail.номер трека RO917072624CN.
Здравствуйте. Почти пятимилионный :))
Посылка еще не выслана. У нее нет ни одного статуса на Почте Китая.
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки в системе отслеживания еще не появилась - нужно связываться с отправителем.

Добавила этот номер на вашу главную страницу. Если движения по этой посылке появится - там вы сможете все отследить.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя