Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Дарья22я писал:
UR660615348YP Здравствуйте,не могу отследить посылку,её не видно,а она должна быть в пути уже неделю.
Здравствуйте. Это номер компании доставки Yanwen. По номеру действительно пока что нет информации - скорее всего, посылка еще не отправлена.
Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Здравствуйте, не могу отследить посылку RI377465437CN, заказывала 25 мая.
цитата · ответить
fialo4ka_85 писал:
Здравствуйте, не могу отследить посылку RI377465437CN, заказывала 25 мая.
Здравствуйте. У номера нет ни одного статуса на Почте Китая - скорее всего, посылка еще не отправлена.
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с продавцом.
цитата · ответить
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что делать. RK206398422CN - посылка "отправлена" больше месяца назад, в апреле, но до сих пор не могу найти никакой информации по ней ни на одном сервисе. Наверно, нужно уже открывать спор?
цитата · ответить
tsiblinova_lena писал:
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что делать. RK206398422CN - посылка "отправлена" больше месяца назад, в апреле, но до сих пор не могу найти никакой информации по ней ни на одном сервисе. Наверно, нужно уже открывать спор?
Здравствуйте. Да, если посылка не отслеживается более 14 дней после выдачи трек-номера - нужно открывать спор на полный возврат. Основание для спора "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить
Здравствуйте.Подскажите мне информацию о моей посылке) RF040200813CN
цитата · ответить
alisa911 писал:
Здравствуйте.Подскажите мне информацию о моей посылке) RF040200813CN
Здравствуйте. Добавила посылку на вашу главную страницу. Там она будет обновляться в автоматическом режиме и вы сможете следить за ее перемещением.
Посылка 2015-06-11 ушла на экспорт. Направляется в Украину.
цитата · ответить

Здравствуйте.Подскажите мне информацию о моей посылке 3A5V006496914 , первый раз такой трек. Почта China Post Registered Air Mail , продавец дал сайт www.cnexps.com/english , но там ничего нет
цитата · ответить
kent1974 писал:
Здравствуйте.Подскажите мне информацию о моей посылке 3A5V006496914 , первый раз такой трек. Почта China Post Registered Air Mail , продавец дал сайт www.cnexps.com/english , но там ничего нет
Здравствуйте. У меня не получается открыть ссылку www.cnexps.com/english . Возможно, это просто временные трудности и через некоторое время сайт заработает.

Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо. Как мне лучше поступить? Я уезжаю из дома на 20 дней и не смогу получить посылку, мне рсширить защиту , чтобы при возвращеннии сделать подтверждение или как. На почте узнавала, посылка лежит месяц

цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя