Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Добрый день, заказал 4 товара на aliexpress, все они помечены как отправлены и выданы мне номера для отслеживания(трек-номера) но беда в том что 2 посылки уже можно отследить, а две еще нет, пробовал через разные сайты, отслеживаются только 2 посылки, не знаю что делать в таком случаи, стоит подождать 10-14 дней или же уже стоит писать продавцу. Как лучше поступить? Заранее благодарен.
цитата · ответить
kent1974 писал:
Спасибо. Как мне лучше поступить? Я уезжаю из дома на 20 дней и не смогу получить посылку, мне рсширить защиту , чтобы при возвращеннии сделать подтверждение или как. На почте узнавала, посылка лежит месяц

Да, вы можете попросить продавца продлить защиту заказа.
цитата · ответить
MrFlatman писал:
Добрый день, заказал 4 товара на aliexpress, все они помечены как отправлены и выданы мне номера для отслеживания(трек-номера) но беда в том что 2 посылки уже можно отследить, а две еще нет, пробовал через разные сайты, отслеживаются только 2 посылки, не знаю что делать в таком случаи, стоит подождать 10-14 дней или же уже стоит писать продавцу. Как лучше поступить? Заранее благодарен.
Здравствуйте.
Продавцы не носят посылки на почту по одной. Они ждут либо когда соберется определенная партия, либо отправляют собравшиеся заказы через какой-то определенный интервал времени. Например, раз в две недели.
Поэтому в описании большинства товаров есть пункт: "отправка через 10-15 дней" (у разных продавцов по-разному).
Посмотрите внимательно описание товаров, трек-номера на которые не отслеживаются: ругаться с продавцом стоит только тогда, когда он действительно нарушает заявленные им сроки.
цитата · ответить
Здравтсвуйте! Заказала товар, выдали трек-номер 02111880590, спросила, правильный ли трек-номер, продавец ответил утвердительно. Уже 2 недели прошло, не могу отследить посылку. Продавец скинул информацию, что товар отправлен, но на вопрос, через какой сайт следят отследили ее они, не ответил. Что за трек-номер такой, стоит ли открывать спор?
цитата · ответить
ЯБЛОКО писал:
Здравтсвуйте! Заказала товар, выдали трек-номер 02111880590, спросила, правильный ли трек-номер, продавец ответил утвердительно. Уже 2 недели прошло, не могу отследить посылку. Продавец скинул информацию, что товар отправлен, но на вопрос, через какой сайт следят отследили ее они, не ответил. Что за трек-номер такой, стоит ли открывать спор?
Здравствуйте. Пожалуйста, узнайте у продавца URL сервиса для отслеживания этого номера.
цитата · ответить
Здравствуйте, у меня такая же проблема я не могу нигде отслеживать свою посылку RN212003937CN, помогите разобраться
цитата · ответить
Veroniks писал:
Здравствуйте, у меня такая же проблема я не могу нигде отслеживать свою посылку RN212003937CN, помогите разобраться
Здравствуйте. Поправили вашу посылку. Отслеживается дальше.
Идет из Китая в Швейцарию (по данным Почты Китая).
Сейчас в Китае, на экспорт еще не ушла.
цитата · ответить
Здравствуйте не могу отследить посылку TQ999851931CN помогите пожалуйста))
цитата · ответить
elikpei писал:
Здравствуйте не могу отследить посылку TQ999851931CN помогите пожалуйста))
Здравствуйте. На Почте Китая по этому номеру нет данных - посылка или еще не отправлена, или же отправлена, но не Почтой Китая. Пожалуйста, свяжитесь с продавцом и узнайте у него - какой службой отправлена посылка и URL сервиса для ее отслеживания.
Нормально, если трек-номер не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась в системе отслеживания - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Можно и мне попросить Вас о помощи... Вот трек номер RJ560427642CN, до его получения несколько раз писал продавцу( и связаться с продавцом, и в сообщениях о товаре) молчит как рыба... Дело в том что я при оформлении указал не верный размер,о чем писал продавцу изменить на нужный...Что делать если прийдет не тот размер?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость