Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
YANDAN писал:
Можно и мне попросить Вас о помощи... Вот трек номер RJ560427642CN, до его получения несколько раз писал продавцу( и связаться с продавцом, и в сообщениях о товаре) молчит как рыба... Дело в том что я при оформлении указал не верный размер,о чем писал продавцу изменить на нужный...Что делать если прийдет не тот размер?
Во-первых, нужно получить посылку и посмотреть, что там. Подходит ли вам то, что прислали. Если нет - фотографировать, открывать спор на частичный возврат, в споре указывать, что в переписке с продавцом просили изменить размер. Здесь все будет зависеть от воли медиатора, рассматривающего спор.
цитата · ответить
Спасибо,а можите проверить трек номер RJ560427642CN... и если можно посмотреть какой размер. Мне нужен XL.
цитата · ответить
YANDAN писал:
Спасибо,а можите проверить трек номер RJ560427642CN... и если можно посмотреть какой размер. Мне нужен XL.
Добавила посылку на вашу главную страницу. Там вы можете посмотреть всю историю прохождения.
К сожалению, размер Почта Китая не указывает. Этой информацией обладает только отправитель.
цитата · ответить
Здравствуйте! Может кто-нибудь проверить трек-номер RO905434241CN? На данном сайте не отслеживается.

P.S. трек-номер появился где-то месяц назад, но он по-прежнему не отслеживается.
редактировалось 1 раз, последний раз 29 июня, 2015, 23:35
цитата · ответить
Прод дал мне номер 33145575152. Я его спрашиваю - что за почта? Он в ответ - Почта Китая. Я ему - врешь, там номера должны с буквами быть. А он - это альтернативная нумерация, послал меня на сайт http://member.pecg.com.cn:8075/WebReport/ReportServer?reportlet=gjxbgzxxcxen.cpt, и там оно действительно трекается. Странно только, что никто и нигде больше об этом не знает. На этом сайте вид отправления - China Post Ordinary Small Packet
цитата · ответить
MegaPantheR18 писал:
Здравствуйте! Может кто-нибудь проверить трек-номер RO905434241CN? На данном сайте не отслеживается.

P.S. трек-номер появился где-то месяц назад, но он по-прежнему не отслеживается.
Здравствуйте. Проверила на Почте Китая, в первоисточнике информации, так сказать. Статусов у этого номера нет. Посылка еще не отправлена. Если прошел месяц - пора открывать спор.
цитата · ответить
Duc писал:
Прод дал мне номер 33145575152. Я его спрашиваю - что за почта? Он в ответ - Почта Китая. Я ему - врешь, там номера должны с буквами быть. А он - это альтернативная нумерация, послал меня на сайт http://member.pecg.com.cn:8075/WebReport/ReportServer?reportlet=gjxbgzxxcxen.cpt, и там оно действительно трекается. Странно только, что никто и нигде больше об этом не знает. На этом сайте вид отправления - China Post Ordinary Small Packet
Возможно, посылка отправлена как простое неотслеживаемое отправление. Бывают такие и у Почты Китая.
Если цена товара до 10 долларов, то скорее всего, так и есть. Ждите почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

За ссылку - большое спасибо. Если это реальный сервис отслеживания, возможно, в будущем добавим его на наш сервис.
цитата · ответить
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста информацию по отправлению RS277700676NL ? Пожалуйста!
цитата · ответить
dkhalimova писал:
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста информацию по отправлению RS277700676NL ? Пожалуйста!
Здравствуйте. По этому отправлению пока что нет информации ни у Почты Нидерландов, ни у Почты России.
цитата · ответить
Доброго времени суток

уже прошло 5 дней как я заказал и продавец на алиэкспрессе отправил мне посылку с помощью емс сингапура. Но трэк EX012743558SG так и не отслеживается ни на сайте емс России, ни на сайтах емс сингапура и китая. Что можете подсказать? Пора открывать диспут с пометкой посылка не отслеживается?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя