Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
einhasad писал:
Доброго времени суток

уже прошло 5 дней как я заказал и продавец на алиэкспрессе отправил мне посылку с помощью емс сингапура. Но трэк EX012743558SG так и не отслеживается ни на сайте емс России, ни на сайтах емс сингапура и китая. Что можете подсказать? Пора открывать диспут с пометкой посылка не отслеживается?
Здравствуйте. Добавила посылку на Вашу главную страницу. Наша система будет обновлять ее в автоматическом режиме каждые 6 часов.
Пока что у нее нет ни одного статуса на Почте Сингапура - посылка до Сингапура, видимо, еще не добралась. Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после его выдачи. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Добрый день! Скажите пожалуйста информацию о посылке RH206776138CN. Уже скоро две недели как отправили, а мне никакую информацию не видно. Заранее благодарю.
цитата · ответить
Zalubovinas писал:
Добрый день! Скажите пожалуйста информацию о посылке RH206776138CN. Уже скоро две недели как отправили, а мне никакую информацию не видно. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Если времени прошло больше - пора связываться с продавцом (если готовы договариваться) или открывать спор с причиной "трек-номер не отслеживается".
цитата · ответить
Прошло 10 дней с момента отправки посылки. Трек нигде не отслеживается. Проверьте пожалуйста. RK182109591CN
цитата · ответить
damir761976 писал:
Прошло 10 дней с момента отправки посылки. Трек нигде не отслеживается. Проверьте пожалуйста. RK182109591CN
Трек очень хорошо отслеживается. Посылка 12.07 ушла на экспорт.
цитата · ответить
Продавец на Алиэкспресс отправил посылку через службу China Post Registered Air Mail. На http://myparcels.ru/ посылка не отслеживается. Трек RC445723223CN высвечивается красным, неправильная контрольная сумма. Писать продавцу или для этой почтовой службы нормальный трек?
цитата · ответить
Helga1 писал:
Продавец на Алиэкспресс отправил посылку через службу China Post Registered Air Mail. На http://myparcels.ru/ посылка не отслеживается. Трек RC445723223CN высвечивается красным, неправильная контрольная сумма. Писать продавцу или для этой почтовой службы нормальный трек?
Если у трек-номера неверная контрольная сумма, то он не будет отслеживаться на Почте Китая, и, скорее всего, является фейком. Возможно, продавец ошибся в цифрах, когда выдавал вам номер. Нужно связаться с ним и попросить свой номер. Если внятного ответа не последует - нужно открывать спор и возвращать деньги. Основание для спора "трек-номер не верный".
цитата · ответить
Добрый день. продавец выслал посылку, но в отслеживании указано в двух посылках (SYL00027002TH и SYL50808646BL) ИМПОРТ, в первом случае Санкт-Петербург - почта Малайзии, а во втором Россия - почта Малайзии, это значит, что посылки ушли обратно....??? Извещения с почты на получение мне не приходили ((
цитата · ответить
dinni писал:
Добрый день. продавец выслал посылку, но в отслеживании указано в двух посылках (SYL00027002TH и SYL50808646BL) ИМПОРТ, в первом случае Санкт-Петербург - почта Малайзии, а во втором Россия - почта Малайзии, это значит, что посылки ушли обратно....??? Извещения с почты на получение мне не приходили ((
Здравствуйте. Это простые отправления Почты Малайзии. Отслеживаются только до момента передачи отправлений Почте России.
"Импорт" в РФ для этих посылок становится последним статусом и означает их физическое прибытие на территорию РФ. Далее будет регистрация на территории РФ (то, что мы обычно понимаем по словом "импорт") и доставка по территории РФ.
Вот в этой теме обсуждали не так давно: см. тему Почта Малайзии
цитата · ответить
Сколько должно пройти времени после отправки посылки, чтобы открыть спор "трек-номер не верный"? Какие еще поля или данные нужно будет указать, чтобы вернуть деньги (в первый раз буду с этим сталкиваться). От продавца пока тишина, ответа нет
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей