Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
BepToleT писал:
Luch, продавец без моего согласия продлил защиту еще на 35 дней.
А так 60 дней заканчивается 17 числа.
В вашем случае, если откроете спор - его решение и скорость рассмотрения будут на совести медиаторов. В подавляющем большинстве случаев, если медиаторы видят, что посылка имела статусы, и продавец предоставил квитанцию об отправке, то будут ждать до конца защиты заказа. Даже если продавец продлил эту защиту без вашей просьбы.

Можете с этими вопросами обратиться в онлайн-чат торговой площадки. Может они подскажут точнее - что в вашей ситуации делать.
цитата · ответить
Luch спасибо, открыл спор а там посмотрим...
цитата · ответить
http://trade.aliexpress.com/order_detail.htm?orderId=72024011261619 - там указан номер заказа 72024011261619
Трек SYBTH01282198

Международная транспортная компания-
Seller's Shipping Method
цитата · ответить
Винчестер писал:
http://trade.aliexpress.com/order_detail.htm?orderId=72024011261619 - там указан номер заказа 72024011261619
Трек SYBTH01282198

Международная транспортная компания-
Seller's Shipping Method
Seller's Shipping Method - это не транспортная компания, это указание на то, что продавец отправляет посылку удобным ему способом. Подробнее см. тему Sellers Shipping Method

Я не могу войти в подробности вашего заказа - это ваше личное пространство, закрытое паролем.
Скорее всего, посылка принадлежит почте Малайзии: http://www.pos.com.my/ , но на почту Малайзии она пока что не поступила.

Когда был выдан трек-номер?
цитата · ответить
Здравствуйте! Не могли бы добавить эти посылки на главную мою страницу? Я пыталась сама, но обновлений совсем никаких нет ни в одной посылке, учитываю то, что пару из них уже в пути.
02571343033
17535058
02570808345
02572200362
Спасибо!
цитата · ответить
Help_to_you писал:
Здравствуйте! Не могли бы добавить эти посылки на главную мою страницу? Я пыталась сама, но обновлений совсем никаких нет ни в одной посылке, учитываю то, что пару из них уже в пути.
02571343033
17535058
02570808345
02572200362
Спасибо!
Здравствуйте. Вот подробная инструкция см. тему Как добавить посылку в отслеживание
Какой службой доставки отправлена посылка 17535058 и какую ссылку для отслеживания этого номера рекомендовал вам продавец?
цитата · ответить
Вот эта ссылка: khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp
А служба доставки Seller's Shipping Method
цитата · ответить
Help_to_you писал:
Вот эта ссылка: khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp
А служба доставки Seller's Shipping Method
Seller's Shipping Method - это не служба доставки, это указание продавца на то, что тот отправляет посылку ему удобным способом: см. тему Sellers Shipping Method
khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp - эта служба пока что не поддерживается нашим сервисом. Возможно, в будущем добавим ее, если будет техническая возможность и большое количество запросов от пользователей на ее добавление.
цитата · ответить
T7618898 - отслеживание на ru.express-ru.com/. посылка из Китая, я выбирал этого перевозчика, (China Post Registered Air Mail, Время доставки:15-30 дн). На сайте уже как 36 дней отображается что посылка в Китае. Вопрос что мне делать? есть ли смысл ждать 60 дней.
цитата · ответить
encipher писал:
T7618898 - отслеживание на ru.express-ru.com/. посылка из Китая, я выбирал этого перевозчика, (China Post Registered Air Mail, Время доставки:15-30 дн). На сайте уже как 36 дней отображается что посылка в Китае. Вопрос что мне делать? есть ли смысл ждать 60 дней.
Это так называемое "полуотслеживаемое" отправление. Такие посылки можно отследить только в Китае. И смысл этого отслеживания сводится к тому, что посылка действительно отправлена в такой-то день.
Далее такие посылки могут не отслеживаться.

Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей