Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
А мне лучше сделать скриншот и прикрепить к спору? На каком сайте лучше сделать скриншот? Спасибо
цитата · ответить
Toboy писал:
А мне лучше сделать скриншот и прикрепить к спору? На каком сайте лучше сделать скриншот? Спасибо
На Почте Китая: http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/
цитата · ответить
Продавец принял спор с суммой которуя я просил, теперь я так понимаю я жду возврата!)) как долго это может длиться?
цитата · ответить
Toboy писал:
Продавец принял спор с суммой которуя я просил, теперь я так понимаю я жду возврата!)) как долго это может длиться?
Деньги обычно возвращают до 15 рабочих дней.
цитата · ответить
Посылают вот сюда для отслеживания.. Помогите www.jszwzx.com/EN/
цитата · ответить
И вот сюда www.mtytrack.com/ и посылки зависли..
цитата · ответить
ИннаБ писал:
Можно номер посылки посмотреть?

Если вы видите, что посылка отслеживается на www.mtytrack.com/ - то это простое отпралвение, которое можно отследить только в стране отправителя. В стране получателя такие посылки доставляются без отслеживания. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
ИннаБ писал:

Если вы видите, что посылка отслеживается на www.mtytrack.com/ - то это простое отпралвение, которое можно отследить только в стране отправителя. В стране получателя такие посылки доставляются без отслеживания. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Вот номер 1077589368
цитата · ответить
ИннаБ писал:
Luch писал:
ИннаБ писал:

Вот номер 1077589368
Да, посылка не зависла. Ее отслеживание закончилось. Дальнейший путь она должна проделать без отображения информации в системе отслеживания.
цитата · ответить
Luch писал:
ИннаБ писал:
Luch писал:
ИннаБ писал:

Вот номер 1077589368
Да, посылка не зависла. Ее отслеживание закончилось. Дальнейший путь она должна проделать без отображения информации в системе отслеживания.
Как прекратилось отслеживание? Заказ отправлен 20.01.2016...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей