Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с действиями продавца с АлиЭкспесс.
16.02.2016 мне был выдан трек-номер RF178590532CN, но информация по нему ни как не отслеживалась до вчерашнего дня (04.03.2016), а вчера появилось первое сообщение по посылке, а именно: "Посылка добавлена на сайт". Значит ли это, что товар ещё не отправлен? В таком случае получается, что 18 дней после заказа продавец без какого-либо уведомления просто не отправлял заказ. Как быть в таком случае? Просто смириться и ждать дальше?
редактировалось 1 раз, последний раз 5 марта, 2016, 17:55
цитата · ответить
Здравствуйте! Продавец выдал трек-код, но он не отслеживается. RI856128530CN
Что делать?
цитата · ответить
SVyach писал:
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с действиями продавца с АлиЭкспесс.
16.02.2016 мне был выдан трек-номер RF178590532CN, но информация по нему ни как не отслеживалась до вчерашнего дня (04.03.2016), а вчера появилось первое сообщение по посылке, а именно: "Посылка добавлена на сайт". Значит ли это, что товар ещё не отправлен? В таком случае получается, что 18 дней после заказа продавец без какого-либо уведомления просто не отправлял заказ. Как быть в таком случае? Просто смириться и ждать дальше?
Здравствуйте. Номер RF178590532CN был только зарегистрирован на сайте почты Китая 16.02. Другой информации по нему пока что нет, на почту Китая посылка еще не поступала.
В этом случае можно связаться с продавцом и выяснить, почему он до сих пор не отправил посылку.
Если внятного ответа от него не получите - можно открыть спор с основанием "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить
irina89032 писал:
Здравствуйте! Продавец выдал трек-код, но он не отслеживается. RI856128530CN
Что делать?
Здравствуйте. Добавила посылку на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за ее перемещением.
7.03.2015г. она поступила на почту Китая.
цитата · ответить
Благодарю! Значит, с моей посылкой все в порядке, т.е., она едет?
цитата · ответить
irina89032 писал:
Благодарю! Значит, с моей посылкой все в порядке, т.е., она едет?
Да, 8.03 она ушла на экспорт из Китая, судя по статусам.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Добрый день! Вопрос по посылке - RJ689273707CN (AliExpress)

На сайте http://myparcels.ru стоит статус "покинула транзитный пункт". Это означает, что больше я не смогу ее отслеживать и мне осталось только ждать уведомления с моей почты?
цитата · ответить
Ale-lia писал:
Добрый день! Вопрос по посылке - RJ689273707CN (AliExpress)

На сайте http://myparcels.ru стоит статус "покинула транзитный пункт". Это означает, что больше я не смогу ее отслеживать и мне осталось только ждать уведомления с моей почты?
Здравствуйте. Это регистрируемое отправление, которое должно отслеживаться до вручения. Посылка ушла на экспорт из Китая 6 марта, на территории Украины ее еще не зарегистрировали. Ожидайте импорт в Украине и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте. Первый раз заказала посылку с АлиЭкспрес, помогите понять как отследить отправление. Продавец дал данные China Post Registered Air Mail номер отслеживания RO049054344CN, заказ был сделан 20 февраля 2016 г. Я, посылку отследить негде не могу.Заранее благодарна.
цитата · ответить
nactahka писал:
Здравствуйте. Первый раз заказала посылку с АлиЭкспрес, помогите понять как отследить отправление. Продавец дал данные China Post Registered Air Mail номер отслеживания RO049054344CN, заказ был сделан 20 февраля 2016 г. Я, посылку отследить негде не могу.Заранее благодарна.
Здравствуйте. Посылка пока что не имеет статусов на почте Китая - скорее всего, ее еще не отправили.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о движении отправления так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя