Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
в интернет-магазине в соц.сети "Вконтакте"
цитата · ответить
спрашиваю у продавца: информация не обновляется, что делать? он отвечает( грубо говоря): это уже не ко мне. мое дело - оформить заказ
цитата · ответить
irina89032 писал:
в интернет-магазине в соц.сети "Вконтакте"
В этом случае нужно все вопросы выяснять в этом интернет-магазине: защищен ли как-то ваш заказ, что происходит в случае, если посылка теряется в пути и пр.
И выяснять это до оплаты заказа.

Но ваша посылка бьется. С ней пока что все очень даже нормально. Обычно, импорт в РФ у посылок из Китая происходит через 2-4 недели после экспорта.
цитата · ответить
а, ну хорошо:) просто, когда я заказывала в пред.разы, то информация сразу же менялась. Видимо не всегда так)
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста,заказал товар на Али экспресс жду 3 месяца.Товар в пути 2 месяца RO947797162CN. Что делать? И в чем может быть проблема? Но я хочу товар а не возврат денег. Заранее Спасибо.
цитата · ответить
Dem2011 писал:
Подскажите пожалуйста,заказал товар на Али экспресс жду 3 месяца.Товар в пути 2 месяца RO947797162CN. Что делать? И в чем может быть проблема? Но я хочу товар а не возврат денег. Заранее Спасибо.
Посылка застряла на экспорте. В этой ситуации можно открыть спор и вернуть деньги.
Либо запросить у продавца продление защиты и скан квитанции об отправке. С этим сканом можно обратиться в почтовое отделение и написать заявление на розыск. Заявление о розыске отправлений могут рассматриваться до 2 месяцев. Поэтому нужно все-таки следить за защитой заказа и вовремя открыть спор, если посылка так и не будет найдена.
цитата · ответить
Извиняюсь, а когда уже "можно бить тревогу"?
цитата · ответить
irina89032 писал:
Извиняюсь, а когда уже "можно бить тревогу"?
В вашем случае - не знаю, с этим вопросом нужно обращаться к тем, кто делает заказы и собирает за них деньги.

В общем случае: в подавляющем большинстве интернет-магазинов и торговых электронных площадок есть такое понятие как "защита заказа", либо "время доставки заказа" - это время в течении которого можно решать проблемные вопросы по заказу.
Оно начинает "тикать" с момента отправки посылки или создания заказа (может быть по-разному) и заканчивается в какой-то заранее оговоренный срок.
Когда эта защита заказа подходит к концу, а посылка еще не получена - тогда нужно задуматься о том, чтобы обратиться к отправителю посылки и попросить его вернуть деньги за недоставленный товар.

Для справки скажу, что в среднем, для регистрируемой почты Китая, которая доставляется в РФ, время между экспортом и импортом - 3-5 недель. Но бывает и значительно больше. К примеру, сейчас в РФ импортируются посылки, которые были отправлены из Китая еще в ноябре-октябре. Редко, но так бывает.
цитата · ответить
19/03 продавец сказал что оформил заказ, через несколько дней я могла отследить заказ,21,03,16 он был принятым в 18.00 и отправлен в 20.00 з центра сортировки Шанхая. После того я уже около 10 дней не могу отследить. пишет: Информация об отслеживании отправления временно недоступна. Пожалуйста, перейдите на Special Line-YW, чтобы проверить статус посылки. Мой трек: VR004391593YP. ЧТО ДЕЛАТЬ??
цитата · ответить
yuliia писал:
19/03 продавец сказал что оформил заказ, через несколько дней я могла отследить заказ,21,03,16 он был принятым в 18.00 и отправлен в 20.00 з центра сортировки Шанхая. После того я уже около 10 дней не могу отследить. пишет: Информация об отслеживании отправления временно недоступна. Пожалуйста, перейдите на Special Line-YW, чтобы проверить статус посылки. Мой трек: VR004391593YP. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Добавила посылку на вашу главную страницу. Когда сервис компании Yanwen возобновит свою работу, то и на нашем сервисе появятся статусы.
Последний статус вашего отправления: 2016-03-31 09:55 Terminal 1 and 2,Frankfurt,GERMANY, Arrived at Export OE
- посылка ушла на экспорт из Германии.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя