Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Добрый день!
Мне отправили две посылки и в одном письме указали два номера для отслеживания.
1) RB468 294 025HK
2) RB468 294 048HK
У второй статус, что ожидает в месте вручения, а информации о первой не доступна.
Что это может значить? Как мне найти первую посылку?
Заранее спасибо.
цитата · ответить
tytax писал:
Добрый день!
Мне отправили две посылки и в одном письме указали два номера для отслеживания.
1) RB468 294 025HK
2) RB468 294 048HK
У второй статус, что ожидает в месте вручения, а информации о первой не доступна.
Что это может значить? Как мне найти первую посылку?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Добавила посылки на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за их перемещением.
Посылка RB468294025HK Покинула почту Гонконга 29.03.2016, т.е. она ушла на экспорт из Гонконга. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем это 1-3 недели.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
здравствуйте
мне отправили телефон как написано Товар отправлен China Post Registered Air Mail
Номер отслеживания 605400212731 отслеживание на сайте http://www.sf-express.com/us/en/
вообще не понятно и трек какой то не правильный
разве дорогие посылки отправляют таким образом
цитата · ответить
viktor240 писал:
здравствуйте
мне отправили телефон как написано Товар отправлен China Post Registered Air Mail
Номер отслеживания 605400212731 отслеживание на сайте http://www.sf-express.com/us/en/
Здравствуйте. Дорогие посылки очень редко отправляют таким образом. У компании SF-Express бывают разные типы отправлений. Есть регистрируемые, которые отслеживаются до вручения, и есть простые, которые можно отследить только до передачи в страну адресата.
По вашему номеру пока что информации нет - скорее всего, посылка еще не отправлена. Вы можете связаться с отправителем и попросить его изменить способ отправки. При оформлении заказа какая служба доставки была оговорена с продавцом?
цитата · ответить
там стояла и была выбрана Russian Federation службой China Post Registered Air Mail
цитата · ответить
Luch писал:
viktor240 писал:
здравствуйте
Здравствуйте. Дорогие посылки очень редко отправляют таким образом. У компании SF-Express бывают разные типы отправлений. Есть регистрируемые, которые отслеживаются до вручения, и есть простые, которые можно отследить только до передачи в страну адресата.
По вашему номеру пока что информации нет - скорее всего, посылка еще не отправлена. Вы можете связаться с отправителем и попросить его изменить способ отправки. При оформлении заказа какая служба доставки была оговорена с продавцом?
там стояла и была выбрана Russian Federation службой China Post Registered Air Mail
цитата · ответить
viktor240 писал:
Почта Китая не может доставлять телефоны ввиду запрета на провоз аккумуляторных батарей.
Можно открыть спор на несоответствие способа доставки.
цитата · ответить
Luch писал:
viktor240 писал:
Почта Китая не может доставлять телефоны ввиду запрета на провоз аккумуляторных батарей.
получается номер отслеживания левый и этой SF eParcel компанией они не могут отправить
цитата · ответить
viktor240 писал:
Luch писал:
viktor240 писал:
получается номер отслеживания левый и этой SF eParcel компанией они не могут отправить
Теоретически могут. см. тему SF-Express
У компании SF-Express есть разные тарифы на доставку. Можете подождать, когда посылка начнет отслеживаться - на сайте компании будет виден тип отправления.
Можете связаться с продавцом и спросить его - каким образом будет доставлена посылка или попросите поменять службу доставки.
цитата · ответить
понятно спасибо
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость