закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch, большое спасибо за ответ!
Можете просмотреть трек-номер?- (на сайте Почты России почему-то не открывает)(
RA287849601RU
редактировалось 1 раз, последний раз 30 августа, 2015, 04:24
Kostik89 писал:
Здравствуйте!Добавляла на сайт посылку с номером отслеживания.Мне не дали добавить,написали,что данный номер не действителен или неверный,что-то в этом роде.Без номера отслеживания добавляется посылка.С чем может быть связанно?Правда ли номер отслеживания неверный?Покупатель мне присвоил такой номер отслеживания XRU68972917707502 может надо было без букв вносить?
Нужно вносить номер без букв. Такие номера отслеживаются как здесь, так и на сайте компании xru.com У данной посылки пока 1 статус - заказ создан от 28.08.2015
dnick писал:
Kostik89 писал:
Здравствуйте!Добавляла на сайт посылку с номером отслеживания.Мне не дали добавить,написали,что данный номер не действителен или неверный,что-то в этом роде.Без номера отслеживания добавляется посылка.С чем может быть связанно?Правда ли номер отслеживания неверный?Покупатель мне присвоил такой номер отслеживания XRU68972917707502 может надо было без букв вносить?
Нужно вносить номер без букв. Такие номера отслеживаются как здесь, так и на сайте компании xru.com У данной посылки пока 1 статус - заказ создан от 28.08.2015
Спасибо!
Kostik89 писал:
Здравствуйте. Такой вид трек-номеров для компании доставки XRU пока что не поддерживается нашим сервисом. В ближайшем будущем добавим их поддержку.
На данный момент последний статус посылки: 2015/08/31 13:13:16 Гуанчжоу Получен на склад
И да, вам правильно подсказали. Номера компании "XRU" можно отслеживать на нашем сервисе, внося номер без букв: http://myparcels.ru/68972917707502
es_novikova94 писал:
Luch, большое спасибо за ответ!
Можете просмотреть трек-номер?- (на сайте Почты России почему-то не открывает)(
RA287849601RU
3.08 посылка ушла на экспорт в Германию. В системе отслеживания Почты Германии посылка еще не зарегистрирована. К сожалению, другой информации по этому отправлению нет.
Подскажте что делать, заказал квадрик:http://ru.aliexpress.com/item/JJRC-tarantula-x6-quadcopter-drone-with-camera-rc-helicopter-professional-drones-rc-helicopter-with-camera-drone/32352179584.html в коце июня. сначала она зависла в сучжой трек RK236898135CN. На мои продолжительные запросы продавец отнекивался и все же написал что отправил повторно: LM956109811CN. Увы и она зависла теперь в нанкине... Бред какой-то. На вопрос почему так происходит, продавец ссылается на таможню.. Зачем тогда спрашивается продавать товар, зараннее зная что могут не пропустить. Два месяца с лишним коту под хвост, нервотрепка, плюс ко всему курс вырос... Посоветуйте пожалуйста что делать???
Хет писал:
Подскажте что делать, заказал квадрик:http://ru.aliexpress.com/item/JJRC-tarantula-x6-quadcopter-drone-with-camera-rc-helicopter-professional-drones-rc-helicopter-with-camera-drone/32352179584.html в коце июня. сначала она зависла в сучжой трек RK236898135CN. На мои продолжительные запросы продавец отнекивался и все же написал что отправил повторно: LM956109811CN. Увы и она зависла теперь в нанкине... Бред какой-то. На вопрос почему так происходит, продавец ссылается на таможню.. Зачем тогда спрашивается продавать товар, зараннее зная что могут не пропустить. Два месяца с лишним коту под хвост, нервотрепка, плюс ко всему курс вырос... Посоветуйте пожалуйста что делать???
Посылка LM956109811CN еще не зависла: она ушла на экспорт. В среднем, между экспортом и импортом обычно проходит от двух недель до двух месяцев. Ожидайте "импорта" и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - тогда нужно открывать спор.
Явчера окрыл спор, пока тишина..
Хет писал:
Явчера окрыл спор, пока тишина..
Если посылка отслеживается, то медиаторы могут тянуть с рассмотрением спора до конца защиты заказа.
ЛУЧИК СВЕТА в темном царстве почтовых кладовых) спасибо за какую то хоть ясность! Скажите пожалуйста, а что с первой отправкой? И есть ли шанс получить посылку?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей