закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
И почему он сам продлил сроки без моего запроса?
Хет писал:
ЛУЧИК СВЕТА в темном царстве почтовых кладовых) спасибо за какую то хоть ясность! Скажите пожалуйста, а что с первой отправкой? И есть ли шанс получить посылку?
Есть шанс. Посылки могут "лететь" из одной страны в другую до двух месяцев. В этой ситуации - только ждать. Ну или в споре делать упор на то, что обещанный продавцом срок доставки не соблюден. К спору можно приложить скрин со страницы заказа, где продавец обещает доставить товар за ЧЧ дней.
Хет писал:
И почему он сам продлил сроки без моего запроса?
Потому что тоже ждет и видит, что посылка "подвисла" на экспорте.
Лучик, а то что товар вырос в цене? заказывал за 3 653,45 руб, сейчас он у него стоит
8 899,70 руб? Я так понимаю если и вернут, то только первую цену??
Хет писал:
Лучик, а то что товар вырос в цене? заказывал за 3 653,45 руб, сейчас он у него стоит
8 899,70 руб? Я так понимаю если и вернут, то только первую цену??
Вернут ровно столько, сколько было снято с карты. Если платили в долларах - то в долларах, если в рублях - то в рублях.
Ясно) Спасибо большое за помощь!
Добрый день. Что это за трек-номер CN14402062104585 такой загадочный выдал мне продавец? Не могли бы вы подсказать?
Цитата:
Не могли бы вы подсказать?
Много новых странных номеров китайцы выдавали, выдают и будут выдавать. В этом случае лучше продавцу запрос сделать где отслеживать посылку. А так очень похоже на трек-номер Почты России, - сейчас есть магазины на алиэкспресс товар из России отправляют, то есть товар уже находится на территории РФ, отсюда и отправляют.
Здравствуйте. После более 2 месяцев мытарств, посылка (LM956109811CN) появилась в Новосибирске:
Покинула пункт международного обмена, Новосибирск
02.09.2015 06:43 (Время в пути: 20 дней, обновление: 1 день, вес: 1.232 кг)
Подскажите пожалуйста, как долго она будет еще в пути, и почему вес посылки больше, чем указанно на сайте, 1.232 кг против 0.800kg? http://ru.aliexpress.com/item/JJRC-tarantula-x6-quadcopter-drone-with-camera-rc-helicopter-professional-drones-rc-helicopter-with-camera-drone/32352179584.html#60434813228

Цитата:
Подскажите пожалуйста, как долго она будет еще в пути, и почему вес посылки больше, чем указанно на сайте, 1.232 кг против 0.800kg?
Нормально всё у вас с прохождением посылки. Сегодня-завтра отправление должно трекнуться на Почте России.

А то, что вес отличается от указанного на странице товара это ничего не значит. Тот вес что у них заявлен может сильно отличаться от реального.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 16 гостей