закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Добрый день. Посылка с треком OWSZ992342290 отправлена One World Express. Отслеживание шло нормально до этой точки: 2016-03-07 08:57 Poland Received . И дальше тишина... Уже в России или еще там, не понятно. На почте России пишет, что неверный номер. Может быть что-то подскажете? Спасибо. :)
редактировалось 1 раз, последний раз 17 марта, 2016, 16:39
sveta-mit писал:
Добрый день. Посылка с треком OWSZ992342290 отправлена One World Express. Отслеживание шло нормально до этой точки: 2016-03-07 08:57 Poland Received . И дальше тишина... Уже в России или еще там, не понятно. На почте России пишет, что неверный номер. Может быть что-то подскажете?
Здравствуйте. Эта посылка является простым отправлением компании One World Express. Простые отправления обычно отслеживаются только до экспорта из страны отправителя и не подлежат отслеживанию в стране адресата.

Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Спасибо. Будем ждать! :)
На али дали трек номер и дал ссылку для отслеживания на сайт www.yw56.com.cn/english/index.aspx.По этой ссылке меня перенаправляют на Янвень.Но поскольку мне известно у Янвеня к цифрам вначале и в конце добавлены буквы. Это что новый формат трек кода у Янвеня ??? В заказе указана международная транспортная компания Other.
AlexandroWs писал:
На али дали трек номер и дал ссылку для отслеживания на сайт www.yw56.com.cn/english/index.aspx.По этой ссылке меня перенаправляют на Янвень.Но поскольку мне известно у Янвеня к цифрам вначале и в конце добавлены буквы. Это что новый формат трек кода у Янвеня ??? В заказе указана международная транспортная компания Other.
Янвень бывает очень разный (нашим сервисом отслеживается более 20 видов его номеров). В том числе и только из цифр. Можете номер показать?
Luch писал:
AlexandroWs писал:
Янвень бывает очень разный (нашим сервисом отслеживается более 20 видов его номеров). В том числе и только из цифр. Можете номер показать?
66003622636
AlexandroWs писал:
Luch писал:
AlexandroWs писал:
66003622636
В системе отслеживания Янвень номер пока что статусов не имеет.
Поставила Вашей посылке автоопределение службы. Наш сервис будет опрашивать 12 служб (в том числе и Янвень), которым мог бы принадлежать этот номер.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появится в системе отслеживания - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку. Товар крупный - велосипедный шлем. Дали трек номер из 8 цифр : 20589584. Посмотреть продавец предложил по ссылке: khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp. На этом сайте нет по треку никакой информации в Китае. Это обман продавца или нет?
Заказ был отправлен 22.02 прошло 24 дня.
Здравствуйте!Продавец с али отправил заказ почтовой службой Russian air 27февраля. Трек RM162886013CN не где отслеживается.На вопросы прод не отвечает.Подскажите что делать?Как отслеживается Russian air _?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 30 гостей