закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Dashadan писал:
но каковы мои шансы выиграть обостренный спор если c момента моего заказа прошло всего 36 дней, а срок гарантированной доставки у продавца 90 дней? .
Если предоставленный вам трек не трекнулся НИ РАЗУ более 10 дней, можно спокойно открывать спор по неотправке и выигрывать. Если трек трекнулся хоть 1 раз придется ждать конца гарантии (если откроете раньше то Али будет тянуть до конца гарантии).
Не подскажите,мой трек RO967009876CN,отправили более двух месяцев назад,ни слуху ни духу.спор открыл,но как-то он закрыт оказался....,продавец что-то там лопочет про подождать,но что-то мне это не нравится...,как поступить?
Помогите пожалуйста найти посылку RE837983984SE
Здравствуйте. Трек 02739077438. Продавец зарегистрировал посылку 23.02, но не отправил ее. Вчера открыла спор по отсутствию информации об отслеживании, сегодня посылка оказалась на почте. Защита заказа заканчивается через 6 дней, посылка явно не успевает ко мне придти. Как поступить в этом случае? Просить о продлении или отредактировать спор?
редактировалось 1 раз, последний раз 27 марта, 2016, 14:12
Возврат, Ляньюньган -Это информация в отслеживании посылок. Что это значит? Посылку вернули обратно?
Продавец дал трек начинающийся с QA, система показывает неправильный формат. Да я и сама первый раз такой встречаю. Что это?
veracerg писал:
Продавец дал трек начинающийся с QA, система показывает неправильный формат. Да я и сама первый раз такой встречаю. Что это?
Можете этот трек показать полностью? И посмотреть, какой сервис для отслеживания этого номера рекомендовал вам отправитель. Буду благодарна за информацию. Если будет техническая возможность - добавим поддержку таких номеров на наш сервис.
QA2205603260178 Economy Int`l Shipping
veracerg писал:
QA2205603260178 Economy Int`l Shipping
Продавец должен был дать ссылку на сервис, где можно отследить номер.
Dashadan писал:
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по ситуации. RO958892249CN - Сделала заказ 36 дней назад на сайте Aliexpress. Трек не отслеживается, на сайте магазина написано что при покупке свыше 10$ мы отправим вам отслеживаюмую посылку. Сумма моего заказа превышает 10$ в 9 раз, соответственно трек давно должен был трекнуться. Продавец говорит мне что из за Праздника Весны задержка у транспортной компании и всё бы ничего, но я читаю отзывы к его магазину, уже больше 100 человек получили свой заказ, сделав его после меня, при чем на сумму примерно такую же как и у меня. Я думаю вот что, может быть из за того что на данном аккаунте это был мой первый заказ и статус там А0 он решил на мне навариться. Так в общем к сути вопроса, я открыла диспуты, продавец естественно изменил там сумму на 0.0, я планирую обострить спор, но каковы мои шансы выиграть обостренный спор если c момента моего заказа прошло всего 36 дней, а срок гарантированной доставки у продавца 90 дней?
Здравствуйте. Продавец указал, где нужно отслеживать этот номер?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 85 гостей