Трек номер моей посылки RE838823516SE. Уже более 15 дней нет информации об отслеживании,а сама посылка в пути 31 ден. Хоть у продавца и была гарантия доставки 60 дней,но я что-то уже волнуюсь. Подскажите,что делать
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Добрый день, ситуация такая, что моя посылочка из Китая кружит у них на экспорте уже 3 круг. Ранее таких прецендентов не было, так что переживаю, что это такое, может вы сможетее мне подсказать. Спасибо
28 марта
00:44
В пути - Покинула промежуточный пункт
Guangzhou airport
28 марта
Экспорт из страны отправления
Guangzhou airport
28 марта
00:42
Прибыла на таможню страны отправления
Guangzhou airport
26 марта
10:27
Guangzhou Exchange Bureau
26 марта
10:25
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
24 марта
21:12
Guangzhou airport
24 марта
Guangzhou airport
24 марта
Guangzhou airport
23 марта
10:13
23 марта
10:12
18 марта
14:39
Guangzhou airport
18 марта
Guangzhou airport
18 марта
14:09
Guangzhou airport
17 марта
13:39
16 марта
23:50
16 марта
22:43
Dongguan postal company cross-border e-commerce international parcel processing centre
16 марта
22:40
Dongguan postal company cross-border e-commerce international parcel processing centre
16 марта
трек RI848021681CN(
28 марта
Guangzhou airport
28 марта
Guangzhou airport
28 марта
00:42
Guangzhou airport
26 марта
10:27
26 марта
10:25
24 марта
Guangzhou airport
24 марта
Guangzhou airport
24 марта
Guangzhou airport
23 марта
10:13
23 марта
10:12
18 марта
Guangzhou airport
18 марта
Guangzhou airport
18 марта
14:09
Guangzhou airport
17 марта
13:39
16 марта
23:50
16 марта
22:43
16 марта
22:40
16 марта
трек RI848021681CN(
blk_olya64 писал:
Спор открывать смысла пока что нет - посылка отслеживается. И если откроете сейчас, то медиаторы все равно будут тянуть с его рассмотрением до конца защиты заказа.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Трек номер моей посылки RE838823516SE. Уже более 15 дней нет информации об отслеживании,а сама посылка в пути 31 ден. Хоть у продавца и была гарантия доставки 60 дней,но я что-то уже волнуюсь. Подскажите,что делать
В вашей ситуации волноваться не стоит. Посылка ушла на экспорт из Швеции. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Спор открывать смысла пока что нет - посылка отслеживается. И если откроете сейчас, то медиаторы все равно будут тянуть с его рассмотрением до конца защиты заказа.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Senina писал:
Часто бывает так, что посылка уходит на второй, и третий и четвертый экспорт. Это может быть связано с тем, что не хватает провозных мощностей и посылка лежит в транзитном пункте и ожидает следующий самолет.
Добрый день, ситуация такая, что моя посылочка из Китая кружит у них на экспорте уже 3 круг. Ранее таких прецендентов не было, так что переживаю, что это такое, может вы сможетее мне подсказать. Спасибо
трек RI848021681CN(
Здравствуйте. Все нормально с вашей посылкой. Сегодня, 1 апреля прошла таможенное оформление в Москве.трек RI848021681CN(
Часто бывает так, что посылка уходит на второй, и третий и четвертый экспорт. Это может быть связано с тем, что не хватает провозных мощностей и посылка лежит в транзитном пункте и ожидает следующий самолет.
День добрый. как у кого обстоит дело с временем доставки? У меня с конца прошлого года посылки идут больше чем два месяца, проверено уже на 5 посылках из китая, я уже как то писал на форуме по этому поводу, даже писал продавцу. Он по доброте душевной выслал ещё посылку с идентичным товаром, они пришли обе через 3 месяца!!! Всё началось с того, как в том году была новость, о каком то прямом сообщении и теперь посылки будут доходить быстрей в два раза. В итоге сейчас жду 6 посылку, вчера вышел срок на ебэй (2 месяца), опять не написать отзыв продавцу, кнопки после срока не активны.
Алексей999 писал:
День добрый. как у кого обстоит дело с временем доставки? У меня с конца прошлого года посылки идут больше чем два месяца, проверено уже на 5 посылках из китая, я уже как то писал на форуме по этому поводу, даже писал продавцу. Он по доброте душевной выслал ещё посылку с идентичным товаром, они пришли обе через 3 месяца!!! Всё началось с того, как в том году была новость, о каком то прямом сообщении и теперь посылки будут доходить быстрей в два раза. В итоге сейчас жду 6 посылку, вчера вышел срок на ебэй (2 месяца), опять не написать отзыв продавцу, кнопки после срока не активны.
Здравствуйте. У различных компаний доставки сроки разные. Лично мне почта Китая, как регистрируемая, так и не регистрируемая доходит за 3-5 недель. Цитата:
3-5 недель
я про это и пишу, многие годы было так, теперь не понятно где их носит по несколько месяцев.Алексей999 писал:
Цитата:
Это от службы зависит и от вида отправления. Можете трек-номера посылок показать, которые шли 3 месяца? 3-5 недель
я про это и пишу, многие годы было так, теперь не понятно где их носит по несколько месяцев.Алексей999 писал:
номеров нет, там мелочёвка по 5-10$
Значит, это были простые отправления. Они могут доставляться намного дольше регистрируемых: при разборе посылок они имеют у почтовых работников самый низкий приоритет.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 81 гость