прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
ALMATY писал:
Добрый день. Кто может помочь отследить , где посылка RH097162613CN . Отслеживаемая она на территории прибытия?
Здравствуйте. Судя по статусам, посылка еще не покинула границ Китая. По Казахстану такие посылки отслеживаются до вручения.
цитата · ответить
max73sm писал:
Доброго дня.
Посылка из Китая уже треснула в Шереметьево, но при проверке на сайте ПР в качестве получателя фигурирует другие ФИО. При этом индекс указан верный.Продавец утверждает,что все данные указал верно.Возможна ли ошибка при регистрации отправления на ПР? Может не стоит волноваться и просто подождать пока посылка доберется до моего почтового отделения?
Как поступить? Посылка в пути чуть больше недели и времени для открытия спора еще полно)))
Почта России, по отзывам пользователей, довольно часто допускает ошибки, когда вносит ФИО в систему отслеживания.
Подождите, когда посылка придет в ваше почтовое отделение. Если на ней написаны ваши данные, то все нормально, вам ее выдадут.
Если чужие - отдать не должны. Тогда нужно просить сфотографировать посылку, чтобы было четко видно, что ФИО не ваше и спорить на этот счет с продавцом.
По возможности, пожалуйста, отпишитесь здесь на форуме как все пройдет - ваш опыт будет очень ценен другим пользователям.
цитата · ответить
SVETLANACHUEVA писал:
Посылка прибыла в Москву 28.03.2015 №
589477058502 . Где она теперь?
Добавила посылку на вашу главную страницу.
Посылки компании доставки SF-Express не отслеживаются по территории РФ, а идут как простое неотслеживаемое отправление. Как правило, статус о прибытии в Москву для них становится последним.
Нужно ждать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты остается 5 дней, а посылка вами все еще не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Номер заказа или трек код? Спасибо!
цитата · ответить
Skobay писал:
Номер заказа или трек код? Спасибо!
Трек-код 589477058502. Это ведь трек-код?
Только по нему можно отследить движение посылки. Номер заказа нужен только при спорах в магазине или площадке, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Luch писал:
[
По возможности, пожалуйста, отпишитесь здесь на форуме как все пройдет - ваш опыт будет очень ценен другим пользователям.
Спасибо. Как только что-то прояснится, проинформирую)))
Пока по отслеживанию ситуация такая. Выпущено таможней Внуково цех-1(ошибся, не Шереметьево))). Верный индекс моего почтового отделения, но не верные ФИО получателя.
ИМХО, маловероятно что ошибся продавец (магазин на Али), потому как врядли адреса заполняются вручную. На фейк тоже не тянет(индекс тот+ вес по моим прикидкам подходящий). Надо ждать прибытия в моё отделение.
Добавлю:
вот что мне посоветовали в онлайн чате ПР:
"...я Вам рекомендую обратиться к отправителю для уточнения почтового идентификатора. Так как отправитель мог ошибиться и дать Вам чужой идентификатор. Если почтовый идентификатор верный, то я Вам рекомендую написать в своем Отделении Почтовой Связи заявление на переадресацию с паспортом и квитанцией либо ее четкой копией. Копию квитанции Вы можете взять у отправителя в электронном виде."
Т.Е. ошибку со своей стороны они исключают)))) Вот как теперь спросить скан квитанции у китайца))))
редактировалось 2 раза, последний раз 20 мая, 2015, 13:55
цитата · ответить
max73sm писал:
Вот как теперь спросить скан квитанции у китайца))))
Как-то так: "Could you please be so kind and send me the shipping receipt".
А про ошибки - то да. Почта России признает их по факту и приносит извинения :)
цитата · ответить
Вот и я думал как обозначить квитанцию,склонился к варианту "Send me a scan of the document on the parcel, please.")))
редактировалось 1 раз, последний раз 20 мая, 2015, 15:01
цитата · ответить
max73sm писал:
Вот и я думал как обозначить квитанцию,склонился к варианту "Send me a scan of the document on the parcel, please.")))
Китайцы понимают "shipping receipt" как квитанцию об отправке. На "document on the parcel" могут выслать инвойс, который Почта России воспринимать отказывается.
цитата · ответить
А что за трек такой непонятный. Как его отследить то?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя