прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
accent-58 писал:
А что за трек такой непонятный. Как его отследить то?

Продавец в деталях к заказу дал ссылку:
http://guangzhou.customs.gov.cn/publish/portal31/tab63290/

Номер посылки: 44018829481

Только посылка по этому адресу не отслеживается. Нужно сказать об этом продавцу - попросить, как указано на том сайте трек номер в формате XX123456789XX
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
понятно, а если он лесом пошлет или опять начнется , типа, моя твоя не понимает. Открывать спор?
редактировалось 1 раз, последний раз 20 мая, 2015, 15:32
цитата · ответить
Здравствуйте.Не знаю волноваться или так и должно быть.Посылка-CP680219655UA,вес 13кг,покинула почту Украины 15.05.2015 и все,тишина уже пять дней.Так и должно быть? Ответьте пожалуйста,терпения нет уже!
цитата · ответить
33067766920 у меня сейчас в пути 4 посылки, но только одна из них меняет статус , остальные просто добавлены на сайт...
цитата · ответить
А вообще если дни в пути прибавляются, это значит она в пути или нет?
цитата · ответить
accent-58 писал:
понятно, а если он лесом пошлет или опять начнется , типа, моя твоя не понимает. Открывать спор?
Да, если внятного ответа продавец дать не в состоянии - нужно открывать спор с основанием "трек-номер не отслеживается".
цитата · ответить
Rus70 писал:
Здравствуйте.Не знаю волноваться или так и должно быть.Посылка-CP680219655UA,вес 13кг,покинула почту Украины 15.05.2015 и все,тишина уже пять дней.Так и должно быть? Ответьте пожалуйста,терпения нет уже!
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт. В среднем, между экспортом и импортом может пройти от нескольких дней до двух месяцев.
цитата · ответить
Skobay писал:
33067766920 у меня сейчас в пути 4 посылки, но только одна из них меняет статус , остальные просто добавлены на сайт...
Та ваша посылка, которая меняет статусы, отправлена компанией Yanwen. Такие посылки отслеживаются только в Китае. По территории РФ они идут без отслеживания.
По остальным - нужно уточнить у продавцов название компаний доставки, которыми были отправлены посылки и для каждой из них выяснить URL сервиса для отслеживания.
цитата · ответить
Skobay писал:
А вообще если дни в пути прибавляются, это значит она в пути или нет?
Если посылка не имеет ни одного статуса с почты, то дни в пути отсчитываются от дня добавления на сайт.
Действительно можно утверждать, что посылка отправлена, только если у нее хотя бы раз менялся статус.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей