прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Luch писал:
Rus70 писал:
Здравствуйте.Не знаю волноваться или так и должно быть.Посылка-CP680219655UA,вес 13кг,покинула почту Украины 15.05.2015 и все,тишина уже пять дней.Так и должно быть? Ответьте пожалуйста,терпения нет уже!
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт. В среднем, между экспортом и импортом может пройти от нескольких дней до двух месяцев.
Спасибо за ответ.Все понял.Буду ждать.
редактировалось 1 раз, последний раз 21 мая, 2015, 15:34
цитата · ответить
Здравствуйте! У меня один продавец написал, что отправил ПРОСТО ПОЧТОЙ, а др China Post Registered Air Mail...
цитата · ответить
Skobay писал:
Здравствуйте! У меня один продавец написал, что отправил ПРОСТО ПОЧТОЙ, а др China Post Registered Air Mail...
Здравствуйте. Они могут называть почтовый службы очень-по разному. Главное, чтобы предоставленные трек-номера отслеживались на тех сервисах, ссылки на которые дают продавцы.
цитата · ответить
Skobay писал:
Посмотрела ваши посылки.
Трек-номера вида XX...CN - это номера Почты Китая. Посылки с такими номерами должны отслеживаться до получения адресатом.
Нормально, если они не отслеживаются до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылок еще не появилась - нужно связываться с отправителем и у него выяснять, когда планирует отправить посылку. Если внятного ответа не последует - спор на полный возврат.
Трек-номер вида OWSZ.... - это служба доставки http://www.oneworldexpress.co.uk/ . На нашем сервисе она пока не отслеживается. Но вы можете перейти по этой ссылке и отследить там свою посылку.
По трек-номерам, состоящим только из цифр - нужно трясти с продавцов адреса сервисов, где эти номера можно отследить. Если цена этих посылок невелика (до 10 долларов), то заказы могли быть отправлены без отслеживания. В этом случае можно подождать до окончания защиты заказов, и, если посылки не будут получены, то дней за 5 до окончания защиты открывать по ним спор.
цитата · ответить
Спасибо!!!
цитата · ответить
такой вопрос про автоматическое определение почтовой службы, она определится как появится первый статус?
цитата · ответить
Жду посылку с Али. В качестве способа доставки было указано "Special Line-YW", но был получен трек RI905763295CN. Это China Post Registered Air Mail?
цитата · ответить
Здравствуйте! Скажите, у меня на двух посылках, СНИЗУ написано завершить, что это значит?
Еще вопрос, сколько мах по времени хранится посылка на почте России? Спасибо...
цитата · ответить
gremlin писал:
такой вопрос про автоматическое определение почтовой службы, она определится как появится первый статус?
Да. Вы все правильно понимаете.
После добавления номера в систему отслеживания, начинают опрашиваться все службы, которым может принадлежать этот номер. Как только в какой-то из них по посылке появляется статус, то отслеживание переключается только на эту службу.
цитата · ответить
Skobay писал:
Здравствуйте! Скажите, у меня на двух посылках, СНИЗУ написано завершить, что это значит?
Еще вопрос, сколько мах по времени хранится посылка на почте России? Спасибо...
Про завершить можно прочитать здесь: см. тему Как отследить посылку (самый первый пост темы)
Посылка на Почте России хранится месяц и, если не востребована, то ее возвращают назад отправителю. Но можно договориться с почтовыми работниками, чтобы для посылки установили срок хранения (услуга платная).
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя