прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
max73sm писал:
Жду посылку с Али. В качестве способа доставки было указано "Special Line-YW", но был получен трек RI905763295CN. Это China Post Registered Air Mail?
Special Line-YW - очень похоже, что имелась ввиду Yanwen.
China Post Registered Air Mail - почта Китая, отслеживаемое отправление.
Наша система будет проверять ваш трек и на Yanwen и на Почте Китая.
цитата · ответить
Luch писал:
gremlin писал:
такой вопрос про автоматическое определение почтовой службы, она определится как появится первый статус?
Да. Вы все правильно понимаете.
После добавления номера в систему отслеживания, начинают опрашиваться все службы, которым может принадлежать этот номер. Как только в какой-то из них по посылке появляется статус, то отслеживание переключается только на эту службу.
спасибо большое)
цитата · ответить
Здравствуйте. Я заказала в вк у девушки туфли 18.05.2015 она мне прислала трек, но в информации о треке стоит как будто он зарегистрирован 13.05.2015, на вопрос как так, она ответила: "Да конечно обьясню....этот трек свободный был на 13 число, поэтому когда вы заказали 18 числа, берут трэки которые свободны, у нас остался один номер от 13, поэтому вам и показывает что номер от 13 числа....через два дня вам будет полную информацию показывать" это правда? Как вообще проверить этот трек EA2434743654RU где-то же должен указываться мой адрес, куда должна посылка прийти? Не могли бы вы мне дать хоть какую то информацию.
цитата · ответить
RF024869286CN не отслеживается 40 дней. Может спор открыть? Продавец мне странный инвойс прислал:
цитата · ответить
Xrystalnaya писал:
Здравствуйте. Я заказала в вк у девушки туфли 18.05.2015 она мне прислала трек, но в информации о треке стоит как будто он зарегистрирован 13.05.2015, на вопрос как так, она ответила: "Да конечно обьясню....этот трек свободный был на 13 число, поэтому когда вы заказали 18 числа, берут трэки которые свободны, у нас остался один номер от 13, поэтому вам и показывает что номер от 13 числа....через два дня вам будет полную информацию показывать" это правда? Как вообще проверить этот трек EA2434743654RU где-то же должен указываться мой адрес, куда должна посылка прийти? Не могли бы вы мне дать хоть какую то информацию.
Здравствуйте. Девушка темнит: этот номер пытался проверить кто-то из наших пользователей 13.05.2015г. Значит, этот номер был выдан не только вам.
Попробуйте узнать у отправителя - какой службой доставки отправлена эта посылка.
цитата · ответить
bozivik писал:
RF024869286CN не отслеживается 40 дней. Может спор открыть? Продавец мне странный инвойс прислал:
Инвойс действительно странный. Откройте спор с основанием "трек-номер не отслеживается". Если посылка-таки придет после возврата денег, можно повторно рассчитаться с продавцом.
цитата · ответить
То есть у этой девушки?

цитата · ответить
Xrystalnaya писал:
То есть у этой девушки?

Если вы делаете заказ через посредника, то с посредником и нужно решать все спорные вопросы. Если вы делаете заказ непосредственно у продавца, то нужно связываться по спорным вопросам с ним.
цитата · ответить
Luch писал:
Xrystalnaya писал:
То есть у этой девушки?

Если вы делаете заказ через посредника, то с посредником и нужно решать все спорные вопросы. Если вы делаете заказ непосредственно у продавца, то нужно связываться по спорным вопросам с ним.
Она ответила 1 классом
цитата · ответить
Xrystalnaya писал:
Luch писал:
Xrystalnaya писал:
То есть у этой девушки?

Она ответила 1 классом
Первым классом какой службой доставки? И какой URL сервиса, где можно отследить эту посылку? - эти вопросы ей так же нужно задать.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя