прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Luch писал:
Xrystalnaya писал:
Luch писал:
Xrystalnaya писал:
То есть у этой девушки?

Если вы делаете заказ через посредника, то с посредником и нужно решать все спорные вопросы. Если вы делаете заказ непосредственно у продавца, то нужно связываться по спорным вопросам с ним.
Она ответила 1 классом
Первым классом какой службой доставки? И какой URL сервиса, где можно отследить эту посылку? - эти вопросы ей так же нужно задать.
Она пишет, что уже прислала мне трек код и сайт для отслеживания, ей поставщик больше ни чего не предоставляет.
цитата · ответить
Xrystalnaya писал:
Она пишет, что уже прислала мне трек код и сайт для отслеживания, ей поставщик больше ни чего не предоставляет.
А какой сайт для отслеживания она вам прислала?
цитата · ответить
Luch писал:
Xrystalnaya писал:
А какой сайт для отслеживания она вам прислала?
http://myparcels.ru вот этот. Где отслеживается трек код там в уголочке стоит надпись Chucou1 нажимаешь на неё и переходишь на вот эту страницу http://www.chukou1.com/LogistictsTrack.aspx?supplier=0&channeltype=0&trackNo=EA2434743654RU
цитата · ответить
Что это значит, там ничего не понятно?
цитата · ответить
Xrystalnaya писал:
http://myparcels.ru вот этот. Где отслеживается трек код там в уголочке стоит надпись Chucou1 нажимаешь на неё и переходишь на вот эту страницу http://www.chukou1.com/LogistictsTrack.aspx?supplier=0&channeltype=0&trackNo=EA2434743654RU
На сайте Chukou этот номер не имеет ни одного статуса, как и информации о данных адресата. Поэтому я и попросила уточнить. Если этот номер действительно принадлежит компании Chukou, то, скорее всего, посылка еще не отправлена.
Нормально, если трек-номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем (или посредником).
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
Luch писал:
max73sm писал:
Доброго дня.
Посылка из Китая уже треryekdcm в Шереметьево, но при проверке на сайте ПР в качестве получателя фигурирует другие ФИО. При этом индекс указан верный....
Почта России, по отзывам пользователей, довольно часто допускает ошибки, когда вносит ФИО в систему отслеживания.
...
По возможности, пожалуйста, отпишитесь здесь на форуме как все пройдет - ваш опыт будет очень ценен другим пользователям.
Отписываюсь: на сайте ПР пакет так и отслеживался под чужими ФИО, но извещение пришло на моё имя и посылка благополучно получена. Т.е. косяк был почты, а не продавца.
цитата · ответить
max73sm писал:
Luch писал:
max73sm писал:
Доброго дня.
Посылка из Китая уже треryekdcm в Шереметьево, но при проверке на сайте ПР в качестве получателя фигурирует другие ФИО. При этом индекс указан верный....
Почта России, по отзывам пользователей, довольно часто допускает ошибки, когда вносит ФИО в систему отслеживания.
...
По возможности, пожалуйста, отпишитесь здесь на форуме как все пройдет - ваш опыт будет очень ценен другим пользователям.
Отписываюсь: на сайте ПР пакет так и отслеживался под чужими ФИО, но извещение пришло на моё имя и посылка благополучно получена. Т.е. косяк был почты, а не продавца.
Рада что все обошлось благополучно :) Большое спасибо за информацию.
цитата · ответить
здравствуйте!подскажите,пожалуйста. на сайте уже почти 2 недели не обновляется отслеживание.показывает-вылетела из люксембурга.Это нормально,2 недели?
цитата · ответить
Здравствуйте заказал телефон с АЛИЕКСПРЕС. Первый раз сталкиваюсь с почтой СИНГАПУР. Телефон отправили 20мая,а посылка до сих пор не появилась на сайте отслеживание. Не на вашем, не на сайте почты сингапур. Стоит уже волноваться ? Трек : RF332741470SG
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя