прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Жду посылку RJ...CN. Сегодня проверяю трек на почте россии -
Таможенное оформление 01.06.2015 07:19 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Выпущено таможней 0,317 - -
Индекс и город мой, но получатель - совсем другой человек. Обман, ошибка или что это вообще?
цитата · ответить
beercoin писал:
Жду посылку RJ...CN. Сегодня проверяю трек на почте россии -
Таможенное оформление 01.06.2015 07:19 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Выпущено таможней 0,317 - -
Индекс и город мой, но получатель - совсем другой человек. Обман, ошибка или что это вообще?
Почта России, по отзывам пользователей, довольно часто допускает ошибки, когда вносит ФИО в систему отслеживания.
Подождите, когда посылка придет в ваше почтовое отделение. Если на ней написаны ваши данные, то все нормально, вам ее выдадут.
Если чужие - отдать не должны. Тогда нужно просить сфотографировать посылку, чтобы было четко видно, что ФИО не ваше и спорить на этот счет с продавцом.
В этой же теме тремя страницами ранее пользователь max73sm отписывался о таком же случае: см. тему Стоит ли волноваться?
цитата · ответить
Спасибо! Отпишусь по результатам
цитата · ответить
Люди добрые помогите вот с этой посылкой!!! 589810881760 Не могу отследить, и не чего не пойму.Спасибо заранее огромное!!!
цитата · ответить
bigfox24 писал:
Люди добрые помогите вот с этой посылкой!!! 589810881760 Не могу отследить, и не чего не пойму.Спасибо заранее огромное!!!

Для этой службы доставки - это нормально. Посылка на экспорте.
цитата · ответить
bigfox24 писал:
Посылки SF-Express действительно отслеживаются только до границ РФ. По территории РФ такие посылки идут без отслеживания.
Вам нужно ожидать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте!
У меня на одной из посылок только такая информация:
Отслеживание отправления RO910596233CN
Международное почтовое отправление (China Post → Russian Post)
Адресовано: Russian Federation Дата Статус Местоположение
18-05-2015 13:12 Russian Post
Приём Китай, 835099
18-05-2015 13:12 China Post
Прием отправления 伊宁市国际小包集中收寄处理中心
В пути: 14 дней

Это нормально?или она не в пути?

цитата · ответить
Skobay писал:
Здравствуйте!
У меня на одной из посылок только такая информация:
Отслеживание отправления RO910596233CN
Международное почтовое отправление (China Post → Russian Post)
Адресовано: Russian Federation Дата Статус Местоположение
18-05-2015 13:12 Russian Post
Приём Китай, 835099
18-05-2015 13:12 China Post
Прием отправления 伊宁市国际小包集中收寄处理中心
В пути: 14 дней

Это нормально?или она не в пути?

Здравствуйте. Добавила посылку на вашу главную страницу. Как видно из отслеживания, она в пути.
Возможно, что посылка на следующих этапах доставки, без отображения информации в системе отслеживания. А возможно, вернулась продавцу.
Время покажет: ожидайте почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Огромное всем спасибо за разъяснения!!!Благодарен очень!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя