прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне уже стоит волноваться или еще рановато? Посылка RJ461454730CN застряла в Китае с 23 апреля и всё! Дальше тишина....
цитата · ответить
LoveSpring писал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне уже стоит волноваться или еще рановато? Посылка RJ461454730CN застряла в Китае с 23 апреля и всё! Дальше тишина....
Здравствуйте. Почему вы думаете, что посылка застряла в Китае? Последний статус "Покинула транзитный пункт, Ханчжоу", т.е. ушла на экспорт.
В настоящее время посылка находится в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (он может длиться от нескольких дней до двух месяцев) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Ожидайте импорт в РФ и не забывайте внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Спасибо, что объяснили! 16 дней осталось до конца защиты . Наверное придется продлять?
цитата · ответить
LoveSpring писал:
Спасибо, что объяснили! 16 дней осталось до конца защиты . Наверное придется продлять?
Да, в вашем случае нужно запросить продление защиты у продавца. Если тот промолчит - открывать спор.
цитата · ответить
Здравствуйте! Я заказала товар через сайт aliexpress уже месяца 2 назад, мой номер заказа RN215835038CN ((( China Post Registered Air Mail))))и он нигде не отслеживается! Что делать????
редактировалось 1 раз, последний раз 6 июня, 2015, 09:21
цитата · ответить
здраствуйте а почему у меня в строке отслеживания пишет ЗАВЕРШИТЬ.
цитата · ответить
Здравствуйте. Скажите посылка LP00031977897175, в пути 39 дней,обновлений нет. Продавец продлил защиту. Что делать открывать спор?
цитата · ответить
Юлия1807 писал:
Здравствуйте! Я заказала товар через сайт aliexpress уже месяца 2 назад, мой номер заказа RN215835038CN ((( China Post Registered Air Mail))))и он нигде не отслеживается! Что делать????
Юлия, Ваша посылка отслеживается.
2015-06-06 13:47 Communications Advertising Bureau, XI ' an, left, the next station "Centre"
2015-06-06 13:35 Communications Advertising Bureau, XI ' an,
2015-06-06 12:51 Xian Communications Advertising Council has received send

одри1975 писал:
Здравствуйте. Скажите посылка LP00031977897175, в пути 39 дней,обновлений нет. Продавец продлил защиту. Что делать открывать спор?
Одри, насколько я знаю, такие номера отслеживаются только в стране отправителе. В России не отслеживается. По личному опыту с момента экспорта обычно 5-25 дней. Редко 30. Года полтора назад было 90 дней.... В любом случае 40 дней это не нормально. Я обычно на 45-50 дне открываю спор. Если в итоге посылка приходит, то отспоренные деньги возвращаю )
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить
RN065867205CN скажите пожалуйста что с этой посылкой?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя