прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
магран писал:
Не могу отследить посылку. Нажимаю на указанное с стрелкой(скрин-1) и получаю китайскую абракадабру(скрин-2) Подскажите что мне делать?
Отследить на Почте России. Вот тут: http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm
И вот тут (китайская абракадабра - это Почта Китая): http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/

Сделать снимок обоих результатов. И приложить в качестве доказательств к спору.
цитата · ответить
Открывая спор у меня нет продавца , есть магазин, Магазин: Fashion Leader Home, а в корзине пишут продавец - Продавец:Shine Watch Factory
1 - Продавец и магазин это одно и то же?
2 - Писать кому - продавцу или магазину?
3 - Покажите на скрине где искать имя продавца, чтобы к нему обратиться.
цитата · ответить
магран писал:
Открывая спор у меня нет продавца , есть магазин, Магазин: Fashion Leader Home, а в корзине пишут продавец - Продавец:Shine Watch Factory
1 - Продавец и магазин это одно и то же?
2 - Писать кому - продавцу или магазину?
3 - Покажите на скрине где искать имя продавца, чтобы к нему обратиться.
Нет. Продавец - это человек, который управляет магазином. Одним магазином могут управлять несколько людей и один человек может управлять несколькими магазинами.

Название магазина нужно искать здесь:

Имя продавца смотреть, пролистнув страницу ниже:

Нажимаете кнопку "связаться с продавцом" - т.е. обращаться нужно к продавцу.
цитата · ответить
Здравствуйте !!!!
Стоит ли волноваться ?Посылка стоит на месте трек RT338246015HK
цитата · ответить
Genarz писал:
Здравствуйте !!!!
Стоит ли волноваться ?Посылка стоит на месте трек RT338246015HK
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Гонконга 2 июня. На территории Армении ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
В среднем это 3-5 недель. Ожидайте импорт в Армении и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Вы пишите:Нужно научиться выбирать продавцов.Подскажите и покажите как найти порядочного продавца.
1 - Что с моей стороны для этого я должен сделать?
2 - Как заказать товар с гарантией его получения?
цитата · ответить
ллл
цитата · ответить
магран писал:
Вы пишите:Нужно научиться выбирать продавцов.Подскажите и покажите как найти порядочного продавца.
1 - Что с моей стороны для этого я должен сделать?
2 - Как заказать товар с гарантией его получения?
1. Смотреть на рейтинг продавца. Смотреть, сколько лет магазин работает на Али, читать отзывы людей, заказавших выбранный вами товар и т.д.
На нашем сервисе есть возможность проверки продавца: http://myparcels.ru/aliexpressCheck.php - в поисковую форму нужно вставить ссылку на товар и система выдаст результат.
И я уже писала, что перед сделкой можно связаться с продавцом и узнать о методах доставки, которые он практикует. Если товар не дорогой и продавец для обеспечения конкурентной цены отправляет товары эконом-способом, то можно договориться о дополнительной оплате регистрируемой отправки.

2. Никак. Заказ из интернет-магазина, это своего рода игра в рулетку: всегда есть некоторый процент везения, существуют различные риски.
цитата · ответить
надо ли паниковать, если написано: " Москва, Домодедово. 26 июня " ? Сколько посылка там еще пробудет?
цитата · ответить
LoveSpring писал:
надо ли паниковать, если написано: " Москва, Домодедово. 26 июня " ? Сколько посылка там еще пробудет?
Очень рано паниковать. Ваша посылка - это эконом-отправление почты Малайзии. Такие посылки можно отследить только до экспорта в страну назначения. Чаще всего, этому событию соответствует статус "импорт, название города".
Ваша посылка 26 июня была передана почтовым службам РФ. Ей еще предстоит подождать, пока ее зарегистрируют в стране назначения, пока передадут в доставку по РФ и доставят до адресата.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей