Anarina писал:
Простые посылки доставляются обычно дольше регистрируемых. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Спор можно будет открыть только после окончания защиты.
Возможно, делая заказ, вы не обратили внимание на способ доставки и на срок, за который продавец обязуется товар доставить. Очень часто, для того, чтобы поставить лучшую цену, продавцы, чтобы быть в плюсе от товара, снижают цену на размер платной доставки. И отправляют соответствующим способом, если покупатель дополнительно не оплачивает регистрируемое отправление.
А может быть это не Ваше дело как мне сидеть на попе? Паниковать или нет. Посылки заказанные много позже уже дошли, а эта как застряла так и застряла. И логична моя тревога, я бы уже могла давно заказать у другого продавца. А вместо этого должна ждать дольше чем обычно. Советы раздавать можно по разному, просто суть написать, не дополняя комментариями, которые мне не нужны.
Здравствуйте. В принципе, вам правильно подсказали. Посылка простая и по территории РФ идёт без отслеживания.Простые посылки доставляются обычно дольше регистрируемых. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Спор можно будет открыть только после окончания защиты.
Возможно, делая заказ, вы не обратили внимание на способ доставки и на срок, за который продавец обязуется товар доставить. Очень часто, для того, чтобы поставить лучшую цену, продавцы, чтобы быть в плюсе от товара, снижают цену на размер платной доставки. И отправляют соответствующим способом, если покупатель дополнительно не оплачивает регистрируемое отправление.
цитата · ответить