Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
ИннаБ писал:
Да, посылка не зависла. Ее отслеживание закончилось. Дальнейший путь она должна проделать без отображения информации в системе отслеживания.
Как прекратилось отслеживание? Заказ отправлен 20.01.2016...[/quote]
Это простое отправление. Такие посылки могут отслеживаться только до экспорта из Китая. Далее доставляются как "безтрек" - простое неотслеживаемое отправление.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Заказала всякую мелочь на али, продавец дал трек-код 70453058462, почтовая служба Sellers Shipping Method, где только не пыталась проверить - никакой информации нет, единственное помогли и обьяснили тут http://aliexsale.ru/tracking/otslezhivanie-seller-shipping-method, оказалось это mtytrack, что еще "лучше", как оказалось mtytrack, это никакая не почтовая служба, а сайт на котором продавцы сами добавляют статусы о перемещении ващей посылки в ручном режиме
цитата · ответить
pogabovav писал:
Заказала всякую мелочь на али, продавец дал трек-код 70453058462, почтовая служба Sellers Shipping Method, где только не пыталась проверить - никакой информации нет, единственное помогли и обьяснили тут http://aliexsale.ru/tracking/otslezhivanie-seller-shipping-method, оказалось это mtytrack, что еще "лучше", как оказалось mtytrack, это никакая не почтовая служба, а сайт на котором продавцы сами добавляют статусы о перемещении ващей посылки в ручном режиме
Sellers Shipping Method - это не служба, а указание на то, что продавец отправляет посылки удобным ему способом. В том числе через логистическую компанию mtytrack.
Обычная китайская компания по доставке посылок. Откуда такая информация, что продавцы сами добавляют статусы?
Можете еще вот здесь почитать: см. тему Sellers Shipping Method
цитата · ответить
добрый день.
Получил от продавца трек номер LM993007034CN еще 1 февраля 2016, посылка до сих пор никак не отслеживается, это нормально?
цитата · ответить
gallex писал:
добрый день.
Получил от продавца трек номер LM993007034CN еще 1 февраля 2016, посылка до сих пор никак не отслеживается, это нормально?
Здравствуйте. У номера LM993007034CN еще нет ни одного статуса на почте Китая. Скорее всего, посылка так и не была отправлена. Китайские продавцы сейчас празднуют Новый год. Праздник начался 8 февраля и официально он продлится до 22 февраля.
Вы можете попытаться связаться с продавцом и спросить его, когда тот планирует отправить посылку.
цитата · ответить
Доброго времени суток.
Продавцу писал, однако ответа пока так и не получил ((
возможно празднует
цитата · ответить
Доброго времени суток!Поможете узнать что с посылкой RM160012352CN ?
цитата · ответить
NIXERA_SEBE писал:
Доброго времени суток!Поможете узнать что с посылкой RM160012352CN ?
Здравствуйте. Номер RM160012352CN пока что не имеет ни одного статуса на Почте Китая. Скорее всего, посылка так и не была отправлена.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги. Причина для спора "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить
Здравствуйте,помогите определить статус заказа RF180829318CN ,в этом деле я новенькая,мой первый заказ с aliexpress,не могу понять отправлен заказ или нет,попробовала отследить трек с 17track.net , но не особо что-либо для себя уяснила,заранее большое спасибо.
редактировалось 1 раз, последний раз 19 февраля, 2016, 18:13
цитата · ответить
Спасибо за ответ! Прошел уже месяц! Вчера написал продавцу,что до сих пор не могу отследить посылку и открою спор,на что он просил(пожалуйста))не открывать и дал запрос на свою почтовую службу,но добавил-ответ ему придет в течение недели...
Я ответил,что жду неделю и открываю спор.Что делать?! В комментариях к заказу пишут,что все нормально...(((
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя